Извержение вулкана возле Крыма. Видео.

1445931347_00001_1

Извержение произошло 25 октября 2015 года, в Азовском море в районе центрально пляжа станицы Голубицкой Темрюкского района в нескольких десятках метрах от берега. Как рассказал очевидец извержения работник центрального пляжа Александр, извержение началось около 8 часов утра. Выбросы были не сильные, около двух метров в высоту, через некоторое время активность прекратилась и ненадолго продолжилась примерно в 9 часов утра. В результате выбросов образовался грязевой остров продолговатой формы. Извержение грязевого вулкана в Голубицкой повторяются с периодичностью раз в несколько лет и не представляет опасности. Через некоторое время после появления грязевой остров размывает и от него не остается и следа, до следующего извержения.



promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Ничего себе. Не представляет никакой опасности, если вы в это время не плывете над ним))
это конечно не Хренвыговоришьвулканвисландии, но впечатляет, только не дитя,которое зовёт мамку,подумаешь грязь кипит)) Оператору зачёт за фразу в сторону бабушки,теперь ты видела всё)))