Microsoft объявила амнистию для владельцев пиратских Windows. Ну почти.)

Microsoft объявила амнистию для владельцев пиратских Windows

Обладатели компьютеров с установленной на них пиратской копией Windows смогут опробовать новый способ приобретения лицензии на операционную систему.


Microsoft объявила амнистию для владельцев пиратских Windows

Об этом в блоге Microsoft рассказал топ-менеджер корпорации Терри Майерсон.

По его словам, владельцы нелицензионных версий Windows 7 и 8.1 получат возможность приобрести код активации операционной системы в один клик в магазине Windows Store или же ввести код, приобретенный где-либо в другом месте.

Майерсон отметил, что многие пираты демонстрируют весьма оригинальные творческие подходы, когда им необходимо взломать Windows. В то же время многие становятся легальными покупателями Windows 10.

Изначально программа по переводу Windows на легальные рельсы будет развернута в США. Если она будет иметь успех, в Microsoft намерены расширить данный эксперимент.

Многие западные издания уже назвали "амнистией" новую попытку перевести пиратов на лицензионную версию "десятки". Среди них — PC World, Gizmodo и другие.

Microsoft объявила амнистию для владельцев пиратских Windows

promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
персональные данные на дороге не валяются...
и, кстати, работает шустрее семерки. только не понятно связано это с переходом от MBR к GPT или сама ОС быстрее