toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Порошенко прищемил Коломойского))

1432812211_02

Генпрокуратура и Служба безопасности Украины провели широкомасштабную спецоперацию в Днепропетровске, в которой было задействовано около 500 сотрудников.
Кандидат в мэры Днепропетровска Борис Филатов рассказал в своем Facebook, что кандидат в мэры Киева, член партии «Укроп» и ближайший соратник олигарха Игоря Коломойского Геннадий Корбан задержан СБУ. «У членов партии массовые обыски. По офисам, партнерам. Корбана задержало СБУ и увезли в неизвестном направлении», — сообщил Филатов.
В следующем посте он рассказал, что обыск начался в доме родителей Корбана. «Идет обыск у Корбана родителей. У него больная лежачая мать. Не пускают адвоката для оформления заявления о похищении Геннадия», — добавил Филатов.
Как сообщает «Украинская правда», СБУ и ГПУ заявили, что провели широкомасштабную спецоперацию по задержанию членов организованной преступной группировки. «Состоялась широкомасштабная спецоперация, связана с задержанием членов организованной преступной группировки. В ее проведении была длительная, тщательная подготовка, с привлечением оперативных служб — с прослушиванием, видеонаблюдением и т.д., качественная доказательная база готовится», — цитирует издание сообщение в ГПУ.
«Правоохранители дождались окончания местных выборов и в субботу проводят масштабные действия в отношении этой преступной организации», — уточнили в ГПУ.
При этом в Генпрокуратуре подчеркнули, что какой-либо политической подоплеки в их действиях нет. Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская сообщила в Facebook, что в операции заняты 500 сотрудников.
Партия «Укроп» (Украинское объединение патриотов) была зарегистрирована Министерством юстиции Украины в сентябре 2014 года. Одними из ее основателей стали ближайшие соратники миллиардера Игоря Коломойского Геннадий Корбан и Борис Филатов. ​В начале украинского кризиса Коломойский был назначен губернатором Днепропетровска. Его команду, которую возглавляли Корбан и Филатов, считают одними из главных организаторов патриотического движения на востоке Украины.

Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment