Что нужно сделать с Артемием Лебедевым?

hqdefault_5
Раз поднялась нереальная вонь, затмивающая дым разбившегося самолёта и вопли вокруг курса рубля, стоит вынести этот вопрос в массы:
Как стоит поступить с Артемием Лебедевым?
Можете предлагать варианты расправы/поощерения в комментах без ограничений. Ну вы поняли о чем я.


Poll #2027153 Как стоит поступить с Артемием Лебедевым?

Как стоит поступить с Артемием Лебедевым?

Расстрелять!
1(6.2%)
Посадить!
1(6.2%)
Депортировать на территорию ИГ
7(43.8%)
Понять и простить (это просто пиар)
2(12.5%)
Дать денег.
5(31.2%)



Tags:
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Депортировать. Либо отправить на Новую Землю. На о. Северный. Там раньше, в советские времена, был ядерный полигон. Вот собрать всю нашу "пятую колонну" - и туда!
Вот, например, так:http://z-laya.livejournal.com/702778.html
В ГУЛАГ - пусть отработает детский сад, школу, ВУЗ - у нас ведь капиталистические отношения! Ну а потом (если останется жив) можно выкинуть и заграницу - пусть его добрые США кормят!
Отправить в институт Сербского для опытов!
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Тема имеет ровно столько же прав на свое мнение, как и ветеран. Просто у одного одно мнение, у другого иное мнение. И не умаляя подвигов предков во Второй Мировой войне, отмечу, что пафос по поводу Победы давно уже задолбал. Семьдесят лет прошло, а мы ходим гордиться этой победой будто сами с гранатой под танк прыгали.
Если мнение человека совпадает с мнением мрази - то это мнение мрази.