toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Coub из сериала "Во все тяжкие"



Буквально несколько дней назад я наконец досмотрел культовый сериал "Во все тяжкие". Если кто не в курсе сюжета, то рассказывается о том, как больной раком учитель химии Уолтер Уайт, который преподает в школе, начинает варить метамфетамин, чтобы оставить своей семье денег после смерти, а продавать наркотики ему помогает его бывший ученик по имени Джесси Пинкман. То, что происходит за пять сезонов с этой парочкой, не оставит равнодушным ни одного зрителя.

Собственно, сегодняшний выпуск сборника Coub я решил посвятить именно этому сериалу - до того он хорош.

1. "Пришить бы вас"


Этот Coub собрал более 47 тысяч просмотров, а собран он из сериала "Во все тяжкие" (последняя серия первого сезона) и из фильма "Джентельмены удачи", снятого в далеком 1971-ом году. В главной роли - Евгений Леонов. Смотрится, как ни крути, великолепно. Классика советского кинематографа всегда удачно работает в различного рода компиляциях для Coub.

2. "Breaking Bad Remix"


Кажется, "Во все тяжкие" - один из немногих сериалов, из звуков которого собирают даже отдельные песни. Реплики героев, звуки выстрелов, варки метамфетамина - все собрано тут. Не обошлось без культового восклицания героя Аарона Пола "Bitch!". Данный ремикс собран из реплик первого и второго сезонов сериала о похождениях варщиков наркотика. Звучит просто прекрасно!

3. "Breaking Bad Jesse's New "Bitch!"


Ещё одна отличная компиляция, на этот раз собраны знаковые реплики Джесси Пинкмана, роль которого в сериале исполнил актёр Аарон Пол. Его герой постоянно любит употреблять слово "Bitch" и делает это просто мастерски, что в некотором роде прославило сериал. Ну а сама реплика стала основой для необычной песни, состоящего по сути из одного неприличного слова.

4. "Run!" - Kevin McCallister Meets Heisenberg"


Теперь компиляция из сериала "Во все тяжкие", где Уолтер Уайт говорит кому-то "Беги!", и из фильма "Один дома" , где Кевин Маккалистер встречает дворника, про которого ходит много ужасных слухов про то, что тот якобы убил свою семью. Немного по механике напоминает Coub с песней Run от Awolnation, но смотрится это всё равно очень круто.

5. "Кабан Вернулся"


Как я сказал ранее, компиляции различных сериалов и фильмов в одном видео - это лучший способ завоевать зрителя. Теперь собрали сцену из фильма "Афоня" и сцену из последнего сезона "Во все тяжкие", где Уолтер Уайт говорит главарю картеля "Скажи моё имя", а после его ответа "Хайзенберг" отвечает "Ты, чёрт возьми, прав!". Фраза также стала довольно мемовой.

6."Breaking Bad Theme - played with meth lab equipment"


Этот Coub показывает, как можно сыграть заглавную тему сериала, которая играет в начале каждого эпизода, на обычных предметах, используемых в сериале для варки метамфетамина: вёдра, сковородки, колбы, перчатки - всё идет в дело. И ведь получается! Музыка выходит практически такой же, но при этом с особым звучанием.

7. "Ivan Vasilievich: Back to the "Breaking Bad"


Ещё одна компиляция - классика советского кинематографа "Иван Васильевич меняет профессию" и музыка из начальной темы сериала. Разумеется, поймут только те, кто сериал смотрел. Некоторая "ядовитость" в звучании и малопонятное оборудование в совокупности дают предположение, что Шурик, кажется, будет варить метамфетамин.

8. "Breaking Bad VHS Style"


Этот Coub, собравший 76 тысяч просмотров, показывает, как бы выглядел сериал "Во все тяжкие", если бы он вышел на экраны 90-ые годы прошлого века на VHS-кассетах. Стиль ретро вызывает ностальгию и позволяет немного пофантазировать на тему прошлого. Действительно, как бы могли бы выглядеть культовые сцены сериала в VHS?

9. "Explosions (Breaking Bad)"


Ещё один ремикс на основе культового сериала - различные взрывы, устроенные Уолтером Уайтом. Уж он-то сможет устроить что-то необычное: намешает чего-нибудь в колбах и взорвёт потом пару нарколыг, отказавшихся с ним работать. Тогда Уолтер был еще с пышной шевелюрой, но потом всё кардинально изменится... Почти 50 тысяч просмотров.

10. "Breaking Bad Frozen"


Другая компиляция. В этот раз мультфильм 2013-го года "Холодное сердце" и культовая реплика Джесси Пинкмана "Это частная собственность, и я не могу подвергаться здесь преследованию, сука!". Сочетание милого мультфильма и жесткого криминального сериала в итоге дало больше миллиона просмотров!

См. также: "10 годных Coub про кино и сериалы (1)".

Subscribe
promo toomth август 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments