Первый "российский ноутбук" .

Вот попал мне на настройку такой аппарат - на задней крышке производитель обозначен как ЗАО "Ровербук" г. Москва. А на коробке - Сделано в китае)))
DSC_0068
Я так понимаю в Москве их только собирают)) Два битых пикселя, вместо привода заглушка, аккум высаживается очень быстро) 24 тыр))

1
DSC_0072
2. Диск с дровами - на вид где-то 2003 год)
DSC_0073
3
DSC_0075
4
DSC_0077
5
DSC_0081
6
DSC_0083
7
DSC_0087
8
DSC_0088
9
DSC_0090
усё

promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…

Ровербук был лет 7-8 назад, проработал от силы год, реанимировать не удалось(

Импортозамещение, бессмысленное и беспощадное:-D
Держу в руках айфон, а на коробке написано, что сделано в Китае )))
Китай производитель электронного сырья. Чипсоколонка.
внешне то же самое, что продавали ДНС под своей наклейкой, а теперь ДЕХР продает.
Раньше, когда стоили реально копейки, то вполне годные вещи были для некритичных задач.
Свои 3 года отпахали все, что купили.
У нас ДНС только открылся - буду там посмотрю что у них есть)
Честно же написали - "портативный электронно-вычислительный", видимо, машын ;-)
Лет 9-10 назад приобретал РоверБук. Они тогда активно в М-Видео продавались. Работал отлично. Соотношение цена/качество было прекрасное. Своершенно бронебойный и бессмертный - пару раз обрывался ремень сумки в метро и он летал на пол. Трещины на корпусе работать не мешали, а переставший закрываться привод поправили за две минуты в фирменном сервисе на Краснобогатырской. Сгорел вместе с загородным домом. С тем угробищем, что на фотографии, ничего общего.
От ценника отдельно ох...удивился! ;((

Д., Б.! (с) Лавров
Вы темны, как украинская ночь :))) Глянули бы на наш московский рынок и убедились бы, что ВСЕ закордонные производители гонят подобное фуфло за более чем 30 тыр. Мало того, нормальных конфигураций железа очень мало. Складывается впечатление, что проджники берут фуфло для пятого мира и пытаются на полном серьезе впарить нам его как можно дороже. И это, заметьте, еще и сверх того, что нам пытаются впарить производители брендованного железа!
Шоу маст гоу он :)))))