Добрый вечер и *бабельная дочка Дональда Трампа

Ива́нка Мари́ Трамп  — американская бизнесвумен, фотомодель и писательница.Иванка начала свою карьеру в качестве фотомодели. Впервые она появилась на обложке журнала Seventeen в 1997 году. После она снималась для многих других журналов. С началом 2000-х годов Иванка начала отдавать модельному бизнесу всё меньше и меньше времени, предпочтя ему бизнес и писательство.


25 октября 2009 года Иванка замужем за бизнесменом Джаредом Кушнером, с которым она встречалась год до их свадьбы. У супругов есть двое детей. 24 сентября 2015 года стало известно, что пара ожидает появления своего третьего ребёнка весной. Прежде, чем выйти замуж, Трамп приняла иудейское вероисповедание.

Ну знаете, не смотря на то, что у этой кисы скоро будет третитий ребенок, выглядит она на пять из пяти. Ну, если конечно вы нормально относитесь к силиконовым сисям и штукатурке.



Иванка Трамп (Ivanka Trump) в фотосессии Роберта Максвелла (Robert Maxwell) для журнала Stuff (сентябрь 2007), фото 1

Иванка Трамп (Ivanka Trump) в фотосессии Роберта Максвелла (Robert Maxwell) для журнала Stuff (сентябрь 2007), фото 3
Иванка Трамп (Ivanka Trump) в фотосессии Роберта Максвелла (Robert Maxwell) для журнала Stuff (сентябрь 2007), фото 5Иванка Трамп (Ivanka Trump) в фотосессии Ричарда Грина (Richard Greene) (2002), фото 1

Иванка Трамп (Ivanka Trump) в фотосессии Ричарда Грина (Richard Greene) (2002), фото 4


Оригинал взят у enter_the_ninja в Добрый вечер и *бабельная дочка Дональда Трампа
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…