Джекпот Powerball в США пока никому не достался

Джекпот Powerball в США пока никому не достался

Никто не выиграл накануне в розыгрыше рекордного в истории США гигантского джекпота лотереи Powerball.
Главный приз, который составлял 900 миллионов долларов, теперь увеличится по меньшей мере до 1,3 миллиардов долларов и будет разыгран в ближайшую среду.


Миллионы американцев, охваченные азартом, приобретали билеты лотереи в последний момент перед розыгрышем в субботу.
"Лотерейная лихорадка" охватила 44 штата, где были зафиксированы рекордные продажи билетов.
В некоторых конторах из-за ажиотажа публики возникли проблемы с распечатыванием билетов, поскольку закончились запасы бумаги.
В субботу вечером по телевизору огласили пять выигрышных цифр лотереи 16-19-32-34-57 и номер Powerball — 13.
Шансы правильно определить все шесть номеров букмекеры оценивали примерно в один на 292 миллиона.

Джекпот Powerball в США пока никому не достался

По условиям лотереи Powerball, выигрыш достается тому, кто верно угадает номера пяти белых шаров и одного красного, который и носит название Powerball.
Первые пять номеров можно назвать в случайном порядке.
До субботнего розыгрыша Powerball cамый крупный джекпот в истории США был зарегистрирован в 2012 году и разыгран в лотерее Mega Millions. Джекпот составил 656 млн долларов, правда тогда он был разделен между несколькими выигрышными билетами.

По теме
Джекпот Национальной лотереи поделят два победителя

Джекпот Powerball в США пока никому не достался


Рекордный джекпот британской Национальной лотереи в 66 миллионов фунтов (более 95 млн долларов) поделили между собой два обладателя выигрышных билетов.
Каждый из победителей сумел угадать шесть номеров, сообщают организаторы из компании Camelot.
Гигантский по местным меркам джекпот образовался после того, как в течение 14 последних розыгрышей не было выявлено ни одного победителя.
Даже с учетом того, что выигрыш будет поделен, победители (в случае, если каждый билет был приобретен кем-то в одиночку) могут стать рекордсменами в истории розыгрышей Национальной лотереи.
Как рассказали представители компании Camelot, в последние минуты перед розыгрышем джекпота в субботу вечером на сайте лотереи продавалось по меньшей мере 400 билетов в секунду.

Джекпот Powerball в США пока никому не достался


promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…