В Россию приходит смертельный грипп

Как выжить? Совет от Профессора.

В Россию приходит смертельный грипп

Новый материал от нашего старого знакомого…

"Письмо читателя:

"Понемногу в Россию подтягивается вирус гриппа, есть вероятность, что это Н3N2 с Украины(donetskiy.org/8148-huzhe-ch...).

Кубанцы оповещают друг друга так: "В город очень сильный вирус гриппа заходит. Есть уже и умершие. Замалчивают что бы паники не было. Пик на конец января. Профилактику семье делайте.

ЗЫ: Рекомендуют под этот штамм вируса на профилактику «Амексин». Если заболели «Ингаверин»." Можете прокомментировать применение таких лекарств? Что посоветуете предпринимать на деле?"


Этот товарищ просто новичок, те кто на Кафедре давно, уже всё знают. Поэтому кто изучает Кафедру разделы медицины — выживет. (zarubezhom.com/MEDICINE.htm)

Против гриппа нет ни вакцин ни лекарств. Так называемые "лекарства" против гриппа, их назначение резко ухудшить состояние больного последним подрывом иммунитета на фоне острого заболевания. "Грипп" не является природным заболеванием — а это штаммы вирусов выводимые в военных лабораториях Пентагона, в частности в Форт Деррик в штате Мэриленд. Его даже название — на Западе ведь нет никакого слова "грипп"! Название "ИНФЛЮЭНЦА" — это точный перевод латинского слова "ВЛИЯНИЕ". Здесь даже самим этим словом всё сказано! Но ГДЛБ это ни очём не говорит.

Так вот! Лечится, и даже не лечится — а ИЗлечивается грипп — чесноком в больших количествах. Только 2 агента убивают вирусы — это чеснок и мёд.

Про "честнок" это всем должно быть известно. Действие мёда тоже доказано научно.
Интересно что официальная медицина не хочет эксплорировать эту область. Простейшие научные исследования антиинфекционых действий мёда были проведены ещё в середине 20-ого века в США Колорадским Сельскохозяйственным Колледжем. Они просто поместили множество самых злокачественных бактерий и вирусов в банки с мёдом. Ну куда уж проще опыт? Но официальная медицина такого рода опыт делать почему-то не желает! Может потому, что цели на самом деле другие? Так вот, к примеру, бактерии брюшного тифа погибли меньше чем за 48 часов. Ни в одной банке с мёдом ни бактерии, ни вирусы не выжили!

В Россию приходит смертельный грипп

Интересно, что во время гриппа даже те, кто каждый день пьют водку, в этот момент забывают про 40 градусный алкоголь. Между тем алкоголь оказывает вспомогательное действие при вирусных заболеваниях. Алкоголь не убивает вирус прямо, он повышает температуру тела, а повышенная температура убивает вирус.

Поэтому ни в коем случае при гриппе НЕЛЬЗЯ принимать жаропонижающие в частности аспирин, ни в коем случае! Потому что чем выше температура тем быстрее денатурируется вирус!

Понижать температуру тела у гриппозников возникает необходимость только при температурах за 40 градусов, — раньше нельзя, и понижать температуру надо только заворачиванием в мокрые простыни, но только разумеется не зимой на сквозняке.

Поняли?

Лечит — чеснок и мёд убивают вирус! Действуют, но меньше — чай из КАЛЕНДУЛЫ или чай из Эвкалипта, обладающие природным антисептическим действием, но более мягким!

И ещё важнейший момент! Больной не должен быть сухой! Он должен пить во время болезни порядка 5 литров жидкости в сутки. Желательно в форме свежих соков или минеральной воды. Как показатель — язык больного должен держаться влажным. Ни в коем случае нельзя давать больному высыхать изнутри! И если больной может сам пить, никаких капельниц ему ставить не надо!

АНТИБИОТИКИ не НУЖНЫ, потому что они не действуют против вирусов!

Профессор видите крупно выделил это! Не нужны и никакие другие химические препараты. Вакцины против гриппа созданы быть не могут по техническим причинам в принципе, на то это и биооружие. А то что сейчас "впаривается" как якобы "вакцина" — это и есть сам вирус для его дальнейшего распространения в смеси с раковыми ДНК и самыми сильными веществами подавляющими собственный иммунитет человека. И Профессор тут постоянно повторять это не собирается, потому что Кафедра работает 12 лет, и всегда заявляется какой-то новичок и начинает задавать давно пройденные вопросы. Читай архивы и соответствующие файлы! И даже сейчас на примере гриппа Профессор вам только, что показал частный пример для подкрепления общего тезиса, который Профессор доказывает много лет, что Официальная Медицина — это отработанная Клоном организованная Система под фальшфлагом, предназначенная на самом деле для уморивания ГДЛБ из расчёта получения при этом максимальной выгоды!"

Источник текста: vseneobichnoe.livejournal.c...

В Россию приходит смертельный грипп


promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…