По ситуации в Крыму.

img_top
Вот уже 2 месяца и три дня мы тут в полной жопе. Единственное что хорошо - исправно работает централизованное отопление. Электричество отключают постоянно и нету никакого графика (все что рассказывают в СМИ реальный пиздеж.) Соответственно интернет и мобильная сеть отпадают постоянно. ЗАто в нашем городе дибильные местные власти пустили троллейбусы, чтоб  показать как у нас всё хорошо. На которых никто не ездит млять. Соответственно парализована рабоюта практически всех предприятий. Вот так!
Tags:
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
а что ,предприятия тяжело обеспечить электричеством?людям например днём,рабочим-ночью?
и что,неужели вы на рынки и в торговые центры на троллейбусах не ездите?
А,ну да..все крымчане от Россиюшки получили по приоре и бензину на год..помню..профукали что ли?
Ничего, просто надо немного подождать. Вот скоро Керченский Мост достроят. Да и энергомоста уже две ветки проложили. Я своими глазами на ютубе видел ролик где Президент Путин запускал одну ветку!!!11

Да?

Edited at 2016-01-24 03:40 pm (UTC)
обещанного три года ждут?возьмите уже своих городских руководителей за яйца,спросите,а почему так?нытики и лентяи..
жаль адекватных граждан, которые стали заложниками... добро пожаловать в ад (с) Новодворская
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ну так соберите референдум и обратно *.
Не ожидала от вас ...
Хотя у меня есть знакомые из Крыма, которые адекватно понимают происходящее. Видимо выстрадали ранее, сейчас говорят - что дома...
не благодарные ВВП им столько консервированных ежей на новый год прислал ,а они всё не довольны .
Бля, пиздец, пардон май френч. Я так жил в Армении зимой 1991-92 года. Только тогда еще и тепла с газом не было. Вообще. Представляю хорошо такую жизнь. Ну ее нахъ..
Вы что, не умеете пользоваться электричеством? Энергомост к вам Путин уже провел, электиричеством весь Крым обеспечил, - я сам об этом читал. Так какие у вас еще проблемы с электричеством? Вы что, не умеете сами, в своем доме самостоятельно, выключателем свет включить? Или это должен за вас лично Путин сделать? Совесть надо иметь.
Ну что, держись. Что еще сказать можно? Ничего. Держись. Рано или поздно этот бред должен закончится. Ну или окончательно станет былью, ну тогда надо будет делать ноги.