Закат репостов.

Ещё несколько месяцев назад в сообществе repost_tokens можно было заработать на раскрутке других журналов с помощью платных репостов. Чем например неплохо пользовался пользователь shakkar комбинруя и другие способы раскрутки). Да вообще много топовых блогеров.  Примерно по таким рассценкам можно было подработать:

СК от 100 - 20 жжж
СК 300 - 30 жжж
500 - 40 жжж
800 - 50 жжж
и так далее

ну и я брал свои 100-200 жетонов, это на мой взгляд удовретворительно , было , не хорошо и не отлично - раньше было намного больше - ложили жетоны прямо на кнопку. Потом перестали, т. к. гребанные реформаторы ЖЖ формулу СК пересчитали - а формулу по жетонам на кнопке нет. И все перестали ложить на кнопь))

Но настали тяжкие времена для сообщества (при чем не только этого),  появилась группа репостеров с большим СК которые репостят за копейки - по 20 жжж. Репостят всё подряд. Я не буду их тут перечислять - кто надо и так знает. Заказчики тоже не идиоты - зачем платить больше? И начали появлятся заказы типа - СК от 1000 - 20 жжж или СК от 1500 - 20 жжж. И есть журналы что их репостять.
Дальше будет следующее: все заказы будут по 20 жжж и от 1000 СК. Я, например, и по 40 жжж репостить не буду, и я не один такой. Репостеры с СК меньше 1000 просто уйдут. Станет очень мало исполнителей. А потом и заказов не станет.
Можно было бы предложить изменить правила соо - типа с СК 1000 не меньше 50 жжж - но заказчики просто уйдут в другие соо.

Что скажете господа репостеры и модераторы? Пипец?
Вопрос к репостерам - зачем Вы везде ставите кнопку "дать 10 жетонов"?

Tags:
promo toomth август 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
нифигасебе, то есть рынок должен регулироваться не спросом/предложением, а желанием отдельных игроков?)) Заказчик будет вынужден поднять цену, если его заказ 20 жетонов не будет выполняться. А раз таких репостеров много, значит это и есть реальная цена репоста.
да всем похуй!готовы сосать и за 20 и за 10, еслиб правила разрешали. Один хер их репосты больше и не стоят
Да, трудные времена сейчас для всех настали)
конкуренция высокая, мало заказов на репосты
А я думаю Вы сильно заметили, что стали делать меньше репостов!
давайте договариваться, Низкие расценки можно бойкотировать
Я так и делаю давно - меньше 50 жжж вообще не делаю и от тематики цена вопроса тоже зависит.
Поздно ты это понял. Закат репостов для репостеров (в плане заработка - именно твоя сторона) произошёл с год назад, когда ты мог ставить себе планку в минимум 100 жетонов и легко мог до двух тысяч в день поднимать - именно тогда всё было ништяк, жетоны продавались сотнями тысяч, репостеры имели доход.

После того, как рынок уже поменялся и стандартной ценой стали 20 жетонов... фи, даже репостить стрёмно. Втюхивать своей аудитории чужие записи по 20 ЖЖЖ за штуку - гнусненько, без уважения к себе и подписчиками.

А так это расцвет для рекламодателей. И репосты ещё долго будут в ходу, я уверен.
Посмотрим что будет дальше. Много репостеров ушло!
Фиксировать может по СК и Жетонам. Когда есть кто платит, то найдется тот кто купит, я так считаю.
Я перестала ставить кнопку, хотя проект затухает, это точно.
Ну, я делала эксперимент с репостами старых постов без посещаемости отдельными блогерами. Так вот высокий СК - это ещё не значит большой эффект от репоста. Те, кто это понимает, будут платить за нормальные репосты, остальные будут скупать пачками дешёвые и думать, что хорошо сэкономили.

Edited at 2016-02-17 04:46 pm (UTC)