toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Закат репостов.

Ещё несколько месяцев назад в сообществе repost_tokens можно было заработать на раскрутке других журналов с помощью платных репостов. Чем например неплохо пользовался пользователь shakkar комбинруя и другие способы раскрутки). Да вообще много топовых блогеров.  Примерно по таким рассценкам можно было подработать:

СК от 100 - 20 жжж
СК 300 - 30 жжж
500 - 40 жжж
800 - 50 жжж
и так далее

ну и я брал свои 100-200 жетонов, это на мой взгляд удовретворительно , было , не хорошо и не отлично - раньше было намного больше - ложили жетоны прямо на кнопку. Потом перестали, т. к. гребанные реформаторы ЖЖ формулу СК пересчитали - а формулу по жетонам на кнопке нет. И все перестали ложить на кнопь))

Но настали тяжкие времена для сообщества (при чем не только этого),  появилась группа репостеров с большим СК которые репостят за копейки - по 20 жжж. Репостят всё подряд. Я не буду их тут перечислять - кто надо и так знает. Заказчики тоже не идиоты - зачем платить больше? И начали появлятся заказы типа - СК от 1000 - 20 жжж или СК от 1500 - 20 жжж. И есть журналы что их репостять.
Дальше будет следующее: все заказы будут по 20 жжж и от 1000 СК. Я, например, и по 40 жжж репостить не буду, и я не один такой. Репостеры с СК меньше 1000 просто уйдут. Станет очень мало исполнителей. А потом и заказов не станет.
Можно было бы предложить изменить правила соо - типа с СК 1000 не меньше 50 жжж - но заказчики просто уйдут в другие соо.

Что скажете господа репостеры и модераторы? Пипец?
Вопрос к репостерам - зачем Вы везде ставите кнопку "дать 10 жетонов"?

Tags: ЖЖ
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments