Российский вариант «Зверополиса» скоро на экранах!

Screen-Shot-2015-12-09-at-16.45.22

Как бы выглядел «Зверополис» в российском варианте? Это несложно представить! С 1 апреля на канале ivi.ru начинается трансляция мультсериала, в котором животные живут в своем, особом обществе. Интересно? Еще интереснее то, что прототипами героев стали российские актеры и телеведущие!

На сайте онлайн-кинотеатра по ссылке http://www.ivi.ru/watch/10-friend-rabbit можно будет посмотреть мультсериал «10 друзей кролика». Одновременно он начнет транслироваться по телевидению. Это первый случай создания интернет-контента, когда персонажи, придуманные для сети, выходят на телеэкраны.

Сопродюсерами сериала выступили три компании: развлекательный портал ivi.ru, известная московская студия по производству анимированных фильмов «АА Студио» и легендарная передача «Спокойной ночи, малыши!».

Идея мультсериала заключается в том, что главные герои, зверята из разных стран, собрались в интернациональном лагере отдыха. У них есть распорядок дня, определенные занятия и интересы. Герои общаются между собой, рассказывая о себе и своей стране. Они быстро становятся друзьями и постоянно ввязываются в приключения.

Каждый из главных героев наделен яркими индивидуальными чертами. Образы продуманы вплоть до привычек, хобби и любимых фраз. Например, главный герой – заяц Зай – дал название сериалу. Он – россиянин и патриот, спортсмен, любитель компьютерных игр и торопыжка. Именно благодаря недотепе-зайцу в лагере зверят постоянно завариваются приключения и истории. У Зая есть смешные привычки, которые повторяются из серии в серию. Его прототипом является харизматичный Тимур Родригес.

В сериале есть несколько дамских персонажей. Модница олениха Олле была задумана как воплощение актрисы Эвелины Бледанс. А болтушка-кенгуриха Кенни – воплощение Тины Канделаки. Она болтает и спешит не меньше зайца, так же рассеяна и растеряна. Оптимистка Кенни – страстная коллекционерша, все симпатичные вещи уволакивает в большую сумку и множество карманов. А еще она – юная натуралистка и любительница покопаться в оранжерее. Зай считает Кенни кроликом по происхождению.

В сериале присутствуют не только детки-зверята, но и взрослые персонажи. Они не менее забавны, чем их подопечные. К примеру, вожатым, Козлу и Барану заниматься детьми совершенно некогда. У первого есть задача пробраться в оранжерею и полакомиться капустой, а также сделать миллион селфи. Второй помешан на баранках, радио и пляже с шезлонгами. Персонажи придуманы как воплощение Роуэна Аткинсона и Андрея Панина.

Кто окажется самым интересным героем? А кто будет наиболее похож на свой оригинал? Смотрите и решайте сами!
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
посмотрим и одобрим) обожаю мультсериалы , они затягивают своим сюжетом
О. мультики я люблю! Будем теперь смотреть всей семьей.
Вот это я понимаю мультик, не то, что там свинка пэпа и т.д.
Задумка более чем прекрасно, интересно будет лицезреть и её воплощение
был пилот Котополис, шикарная была вещь, думаю её и убили чтоб зверополис возник