Данные экзитпулов по референдуму в Нидерландах по Украине

Явка избирателей в некоторых частях Нидерландов на референдум об ассоциации с Украиной относительно низкая и не превышает 4%,
Одним из главных вопросов проходящего 6 апреля в Нидерландах референдума по заключению соглашения об ассоциации с Украиной является явка избирателей, уровень которой должен составить 30% для того, чтобы результаты голосования могли быть считаться имеющими силу.
Так, как отмечается, в общинах Урк, Стапхорст, Бунсхотен она на данный момент составила 2,7%, 3,18% и 4% соответственно.
Больше всего активность избиратели проявили в общине Схирмонниког, где на 11 часов проголосовало 16,65% граждан страны.

Так вот - 85 процентов против!

promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Так ведь рабочий день. Какая явка может быть до вечера?
а там ТОЛЬКО этот вопрос задан? - если нет (то есть, если еще и местные проблемы-выборы), то есть шанс набрать явку...
а вот если только по укроевроассо - вот я представляю, отпрашиваюсь с работы иду в участок, шоп, б..., голосовать за какой-то рамочный документ с какой-то перифирийной страной, причем голосование "совещательное", т.к., послушают меня, но решат, как захотят... ЩАССС побежал прям бы -)))
Справедливости ради - 85% не против, им просто насрать.