Бойня на кладбище в Москве.

edd343a4a3584247a068956be8be56e4__1920x

Лайф сообщает о первом убитом.
На Хованском кладбище в Москве произошла драка с участием 400 человек. Об этом «РИА Новости» сообщила начальник пресс-службы столичного управления МВД Москвы Софья Хотина.
«По предварительной информации, конфликт произошел из-за распределения территорий обслуживания кладбища. На данный момент правонарушения пресечены», — рассказала она. По словам представителя полиции, к месту инцидента были переброшены силы полиции, а территория кладбища полностью оцеплена.
Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах рассказал, что массовая драка произошла между представители двух этнических группировок. По словам собеседника агентства, противники использовали биты, арматуры и огнестрельное оружие. На место ЧП прибыли сотрудники полиции, уже начались задержания, добавил он, не уточнив, сколько человек пострадали в результате драки.
Источник ТАСС в правоохранительных органах подтвердил информацию о массовом конфликте. «Участники драки использовали палки и куски арматуры», — сказал он, не уточнив число участников драки.
По словам источника агентства «Москва» в правоохранительных органах, в драке учыаствуют около 200 человек. «По имеющимся данным, в конфликте, разгоревшемся между уроженцами Закавказья и стран Средней Азии, — заявил собеседник агентства. Он добавил, что столичная полиция объявила в городе план «Перехват».
В то же время, по словам источников Life, в побоище приняли участие около 500 человеком, при этом трое получили тяжелые огнестрельные ранения. Со ссылкой на слова очевидцев телеканал добавляет, что были слышны многочисленные выстрелы. На видео, опубликованном телеканалом, видны выходцы из ближней Азии, бегущие по кладбищу с палками и лопатами.
Позднее источники в Департаменте здравоохранения Москвы сообщили Life, что получили ранения по меньшей мере 10 человек.

promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…

Та то фигня, в Европу зато воооон сколько арабов приехало.

А что собственно представители мусульманских общин делают на православном кладбище? Кто их туда вообще пустил?
Дрались за право утилизировать местных...