Коллекция кредитных заблуждений

Коллекция кредитных заблуждений

Вы наверняка не раз встречали людей, живущих в плену стереотипов, особенно если дело касается денег, банковских услуг, кредитования. Лишь однажды неудачно подобрав для себя кредитное предложение или невнимательно ознакомившись с условиями, они остались недовольны, и с тех пор находятся в плену мифов и заблуждений по поводу кредитования. Давайте их развенчаем.



Заблуждение номер один: кредит не выгоден.

Коллекция кредитных заблуждений

Он может оказаться таким только по одной причине – если невнимательно отнестись к условиям договора и неправильно рассчитать собственные возможности. Хотите выгодный кредит и минимальную процентную ставку, которую может предложить банк? Будьте готовы подтвердить свой доход справкой с места работы и оформляйте его на минимальный срок – два года. Хотите точно знать сумму и график ежемесячного платежа, чтобы рассчитать свои возможности? Прежде чем оформлять кредит, воспользуйтесь кредитным калькулятором на сайте банка, с его помощью удобно просчитать различные варианты кредитования.

Заблуждение номер два: лучше накопить и купить.

Коллекция кредитных заблуждений

Удивительно, сколько людей продолжает пользоваться старой бытовой техникой, не может позволить себе хороший отпуск, и годами не начинает ремонт – копит. Цены же растут быстрее, чем собирается нужная сумма и желаемая вещь стоит уже намного дороже, чем если бы была куплена в свое время в кредит. И главное преимущество кредита – вещь сразу становится вашей и вы ею пользуетесь, а не мечтаете о ней.

Заблуждение третье: процентные ставки высокие.
В действительности, сколько процентов годовых за пользование кредитом в будете платить, зависит от множества факторов:
— сумма и срок кредитования,
— документы, которые вы можете предоставить для подтверждения своей надежности,
— ваша кредитная история
Процентная ставка рассчитывается банком индивидуально в зависимости от сочетания этих критериев для каждого заявителя.

На правах рекламы.


promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
главное заблуждение: пока вы гасите кредит, вы точно 100% не потеряете работу и у вас не урежут зарплату...
если на кредитах банк зарабатывает, то эти деньги он берет с вас.
кредит можно брать на развитие бизнеса, когда предполагаемая выручка покроет ставку процента.
на квартиру - чтобы выплачивать деньги за свое жилье, а не отдавать кому-то за аренду.
на образование (что по сути тоже инвестиция)
на технику и ремонт - сомнительно.. только если это даст ощутимую экономию в быту - на посудомойку, на бойлер, на утепление или автономный обогрев квартиры... на капитальный ремонт (когда от протекающего или искрящего чего-то могут быть такие убытки, что мама не горюй)
кредит на отдых это бред. если ты не заработал на отдых в этом году, то каковы шансы заработать на него за следующий? + если не заработал, может ты не работал и не устал?