toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Коллекция кредитных заблуждений

Коллекция кредитных заблуждений

Вы наверняка не раз встречали людей, живущих в плену стереотипов, особенно если дело касается денег, банковских услуг, кредитования. Лишь однажды неудачно подобрав для себя кредитное предложение или невнимательно ознакомившись с условиями, они остались недовольны, и с тех пор находятся в плену мифов и заблуждений по поводу кредитования. Давайте их развенчаем.



Заблуждение номер один: кредит не выгоден.

Коллекция кредитных заблуждений

Он может оказаться таким только по одной причине – если невнимательно отнестись к условиям договора и неправильно рассчитать собственные возможности. Хотите выгодный кредит и минимальную процентную ставку, которую может предложить банк? Будьте готовы подтвердить свой доход справкой с места работы и оформляйте его на минимальный срок – два года. Хотите точно знать сумму и график ежемесячного платежа, чтобы рассчитать свои возможности? Прежде чем оформлять кредит, воспользуйтесь кредитным калькулятором на сайте банка, с его помощью удобно просчитать различные варианты кредитования.

Заблуждение номер два: лучше накопить и купить.

Коллекция кредитных заблуждений

Удивительно, сколько людей продолжает пользоваться старой бытовой техникой, не может позволить себе хороший отпуск, и годами не начинает ремонт – копит. Цены же растут быстрее, чем собирается нужная сумма и желаемая вещь стоит уже намного дороже, чем если бы была куплена в свое время в кредит. И главное преимущество кредита – вещь сразу становится вашей и вы ею пользуетесь, а не мечтаете о ней.

Заблуждение третье: процентные ставки высокие.
В действительности, сколько процентов годовых за пользование кредитом в будете платить, зависит от множества факторов:
— сумма и срок кредитования,
— документы, которые вы можете предоставить для подтверждения своей надежности,
— ваша кредитная история
Процентная ставка рассчитывается банком индивидуально в зависимости от сочетания этих критериев для каждого заявителя.

На правах рекламы.


Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments