toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Арест Крымского мэра. Продолжение))

Сотрудники ФСБ с утра побывали в кабинете градоначальника и вынесли все, что может понадобиться в расследовании дела о взятке, в том числе оргтехнику, документы и даже сувениры. В коридорах здания администрации тишина: заместители главы администрации в отпусках. Председатель городского совета Лариса Щербула  - в Симферополе.
Сегодня обязанности главы администрации города исполняет Богдан Жорняк, но уже завтра в отсутствие Сергея Писарева город возглавит Владимир Ступников.
В Керчи ситуацию со взяткой обсуждают и в интернете, и на предприятиях, и на улице: для многих эта новость стала неожиданностью.
Глава Государственного Совета Крыма Владимир Константинов так прокомментировал эту ситуацию журналистам: "Мы (партия "Единая Россия" прим. ред.) на эту тему будем проводить политсовет и принимать решение. Но есть очень важный момент – необходимы изменения на ментальном уровне сознания наших сограждан. Дачу взятки надо сделать аморальным поступком, чтобы дающий ее чувствовал себя гадким человеком, как насильник и педофил, как какой-то извращенец. Вот когда это произойдет и общество это почувствует, тогда это прекратится", - процитировал Владимира Константинова РИА Крым.
Tags: Керчь, Крым
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments