toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Category:

Друзья, у меня беда! НУЖЕН РЕПОСТ. РАСПРОСТРАНЯЕМ.

Оригинал взят у slavikap в Друзья, у меня беда!
Никогда не думал, что придется писать такое, но...


мне больше ничего не остается (во всяком случае других вариантов я не вижу), чем обратиться к вам за помощью. Короче говоря, все банально до безобразия — нужна срочная операция по отслоению сетчатки глаза, ну, а денег, как вы понимаете, нет. Я побывал на приеме у окулиста, который поставил педварительный диагноз и отправил меня в специализированную клинику. Там меня тщательно диагностировали — отслоение сетчатки левого глаза, необходима срочная операция, в противном случае — слепота. Каждый день промедления уменьшает шансы на благополучный исход операции. Слепая зона уже расползлась до центра зрительного поля... Правый глаз у меня тоже видит неважно - всего четыре строчки в таблице. И да, у меня диагностировали катаракту на обоих глазах, пока в начальной стадии. Так что, если не сделать сейчас операцию, о блоге, скорее всего, придется забыть. Пока мне с этим помогают, но это не надолго...
Ну и последнее, ради чего это все писалось: — Люди добрые! Поможите кто чем может! Может кто рискнет дать мне денег взаймы, я обязательно отдам в течение ближайших двух-трех месяцев (если конечно не ослепну после операции).
Стоимомть операции эквивалент 1000 долларов. Буду благодарен за любую помощь. Можете писать сюда или в личку.
Если можно - сделайте репост этой записи!



Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments