Друзья, мне очень нужна ваша помощь! НУЖЕН РЕПОСТ!

Оригинал взят у slavikap в Друзья, мне очень нужна ваша помощь!
Никогда не думал, что придется писать такое, но...


мне больше ничего не остается (во всяком случае других вариантов я не вижу), чем обратиться к вам за помощью. Короче говоря, все банально до безобразия — нужна срочная операция по отслоению сетчатки глаза, ну, а денег, как вы понимаете, нет. Я побывал на приеме у окулиста, который поставил педварительный диагноз и отправил меня в специализированную клинику. Там меня тщательно диагностировали — отслоение сетчатки левого глаза, необходима срочная операция, в противном случае — слепота. Каждый день промедления уменьшает шансы на благополучный исход операции. Слепая зона уже расползлась до центра зрительного поля... Правый глаз у меня тоже видит неважно - всего четыре строчки в таблице. И да, у меня диагностировали катаракту на обоих глазах, пока в начальной стадии. Так что, если не сделать сейчас операцию, о блоге, скорее всего, придется забыть. Пока мне с этим помогают, но это не надолго...





Хирургия отслойки сетчатки




Ну и последнее, ради чего это все писалось: — Люди добрые! Поможите кто чем может! Может кто рискнет дать мне денег взаймы, я обязательно отдам в течение ближайших двух-трех месяцев (если конечно не ослепну после операции). Стоимомть операции эквивалент 1000 долларов. Буду благодарен за любую помощь. Можете писать сюда или в личку.

Номер Яндекс-кошелька 410011527668720
Мой электронный кошелек на вебмани:
WMR:  (R206647314322)
WMU:  (U152765598810)
WMZ:  (Z566785559525)
Если есть возможность помочь жетонами, буду очень признателен! Жетоны можно перевести через кнопку "Дать 10 жетонов" или через магазин.

И пожалуйста, все, кто перечислил деньги, отписывайтесь здесь в коментах или в личку.
Всем заранее огромное спасибо!

Если можно - сделайте репост этой записи и распространите в сообществах и соцсетях!




Я решил публиковать список людей, которые уже откликнулись на мою просьбу. Не буду указывать, кто какую сумму пожертвовал - это зависит от возможностей конкретных людей, важен сам факт. Не скрою, что был удивлен тем, что откликнулись люди, с которыми мы даже не были в друзьях.
Сердечное вам всем спасибо!

rajskij_sad, vitaminka, tiina, otevalm, yurayakunin, vshikalenko,
missnut_58, vljublennaja, kwakin_misha, shaltay_boltay, lester_777, vagant, retorta01,
otevalm, Любовь Чернышева, uborshiza, lexpartizan, verola, bor_odin,
burkina_faso, suomilarissa, lukilukii, alik_morozov...

Также хочу поблагодарить всех тех, кто сделал репост этой записи, распространил ее в социальных сетях и выразил слова сочувствия и поддержки в комментариях!
Верю, что с помощью друзей удастся собрать необходимую сумму, хотя до этого пока, если честно, еще далеко...

promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…