toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Два человека погибли при столкновении Ford Focus с колонной военной техники в Крыму

Севастополь, 23 июля.  Два человека погибли в результате столкновения Ford Focus с БТР-80, находящимся в колонне военной техники, которая совершала плановый марш на полигон в Крыму. Об этом сегодня сообщил начальник отдела информационного обеспечения ЧФ, капитан первого ранга Вячеслав Трухачёв.
«Сегодня в 8.12 в районе посёлка Табачное (Бахчисарайский район) при совершении планового марша на полигон в колонну военной техники врезался автомобиль Ford Focus. В результате столкновения два пассажира легкового автомобиля от полученных травм скончались», – сообщил Трухачёв.
w590

photo_2016-07-23_16-21-12
По словам военных, в ходе проведения разбирательства сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель гражданского автомобиля не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, совершив столкновение с бронетранспортером БТР-80.



Subscribe
promo toomth август 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments