toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

В понедельник доллар по 72

Некоторые ребята наверху только заметили пушного зверка, что давно бродит по стране:

"Россияне в следующем году могут остаться без зарплаты
Как полагают в Минфине, это произойдет, если не начать экономические реформы.
Пессимистичными прогнозами поделилась первый замминистра финансов Татьяна Нестеренко, которая выступала на образовательном форуме «Территория смыслов». По ее словам, экономика оказалась в центре шторма. Это состояние, когда все выглядит тихо и благополучно, но завихрение будет — это очевидно, предупреждает чиновник.
Заместитель Антона Силуанова считает, что если ничего не менять, то серьезные экономические проблемы ждут государство и население уже в следующем году. Не будет ни резервов, ни возможности выплачивать зарплаты бюджетникам, убеждена Нестеренко.
Экономика в нынешних масштабах не отвечает обязательствам, которые власти взяли на себя. В качестве одной из мер, которые способны выправить ситуацию, замминистра назвала увеличение трудоспособного возраста любыми. На это, по мнению представителя Минфина, должна быть нацелена пенсионная и социальная политика, политика в образовании и социальной сфере.
Как ранее сообщало агентство Reuters со ссылкой на данные Минфина, резервный фонд России может быть исчерпан в следующем году."


Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments