В понедельник доллар по 72

Некоторые ребята наверху только заметили пушного зверка, что давно бродит по стране:

"Россияне в следующем году могут остаться без зарплаты
Как полагают в Минфине, это произойдет, если не начать экономические реформы.
Пессимистичными прогнозами поделилась первый замминистра финансов Татьяна Нестеренко, которая выступала на образовательном форуме «Территория смыслов». По ее словам, экономика оказалась в центре шторма. Это состояние, когда все выглядит тихо и благополучно, но завихрение будет — это очевидно, предупреждает чиновник.
Заместитель Антона Силуанова считает, что если ничего не менять, то серьезные экономические проблемы ждут государство и население уже в следующем году. Не будет ни резервов, ни возможности выплачивать зарплаты бюджетникам, убеждена Нестеренко.
Экономика в нынешних масштабах не отвечает обязательствам, которые власти взяли на себя. В качестве одной из мер, которые способны выправить ситуацию, замминистра назвала увеличение трудоспособного возраста любыми. На это, по мнению представителя Минфина, должна быть нацелена пенсионная и социальная политика, политика в образовании и социальной сфере.
Как ранее сообщало агентство Reuters со ссылкой на данные Минфина, резервный фонд России может быть исчерпан в следующем году."


promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Рублей в казне России будет ещё больше, если верить Путину. )
Начало радует. И гривна подельника Путина Порошенко улетит вслед за рублем в жопу. Цены на газ опять придется увеличивать. Интересно, как Порошенко это объяснять будет. )
ага. правильно!
надо пострелять тех , кто уже на пенсии, и отменить пенсии для тех, кто работает!
и только так, только так сможем приблизится к передовым странам, где возраст подняли и теперьна эти деньги кормят мигрантов или безработных негров!
представляете- какая экономия!
Судя по тому, как эту новость подхватили свидомые сайты и определённые персонажи хочу переадресовать вас к одной своей записи в ЖЖ за май 2013 года.
http://frankenstain1.livejournal.com/52858.html
Более 3 лет прошло, а эти персонажи продолжают с такими же умными рожами трактовать ординарные события и намекать, что у них есть надёжный инсайд. Весь их инсайд - обычные методички из-за бугра.