Появились более СВЕЖИЕ фото обнаженной жены Дональда Трампа




Газета New York Post опубликовала откровенные снимки супруги кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. При этом одна из эротических фотографий была размещена на первой полосе издания.
Как сообщается, впервые эти снимки появились в 1996 году в французском журнале Max. На тот момент Мелании Кнаусс было всего 25 лет.


Американские СМИ опубликовали фото голой жены Дональда Трампа



Автором фотографий тогда выступил Але де Басвилль. По его словам, он до сих пор гордится получившимся материалом и называет модель словенского происхождения "суперзначительной и фантастической личностью". Фотограф добавил, что Мелания совершенно не смущалась перед камерой и вела себя очень профессионально во время съемки.



"Вы никогда не видели такую потенциальную первую леди", - с таким заголовком вышел материал в американском таблоиде New York Post. По словам самого Дональда Трампа, эти фотографии были сделаны моделью до того, как он познакомился с ней. "В Европе такие снимки считаются модными и весьма распространены", - прокомментировал кандидат в президенты США.



Неделю назад снимки обнаженной Мелании Трамп появились в журнале GQ. Фотографии были сделаны около 15 лет назад и были опубликованы в 2000 году в январском номере.











Оригинал взят у dimagrib в Появились фото обнаженной жены Дональда Трампа

Источник
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Х-м, да Трамп, оказывается, мужик.
Плюс к голосам эти фото точно принесут.
(Anonymous)
Красивая телка. Хорошо сцуко быть милиардером:)