На севере Крыма с воскресенья разыскивают пятерых вооруженных лиц в камуфляже

За совершение тяжкого преступления на территории г. Армянска разыскивается пять лиц, передвигающихся как на автомобильном транспорте, так и в пешем порядке.
1470743770__1470743027_orientir

Такая ориентировка была разослана по всем отделам полиции Крыма 7 августа в воскресенье, - передает Керчь.ФМ. Информацию подтвердил источник в правоохранительных органах Керчи.
Также, сообщаются приметы двоих:
Рост 180-195 см, легкоатлетического телосложения, волос светло-русый, на вид 30-35 лет;
Волос светлый, возраст 30-35 лет.
Указанные лица вооружены огнестрельным оружием. При задержании соблюдать меры личной безопасности. При обнаружении блокировать, докладывать в дежурную часть по республике Крым, - предупреждается в ориентировке.

Напомним, утром 7 августа были закрыты все пограничные пункты пропуска из Крыма в Украину. На паромной переправе усилили меры безопасности. Для регулирования проезда к переправе туда направлены сотрудники ГИБДД и спецслужбы.

Так же Северный Крым остался без интернета

Об этом сообщили в пресс-службе ГУП РК «Крымтелеком».

«В период проведения технологических работ возможно отсутствие доступа к сети Интернет в следующих районах: город Армянск, город Красноперекопск, город Джанкой и Джанкойский район», – сообщили в пресс-службе.

Tags:
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…