toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Category:

На севере Крыма с воскресенья разыскивают пятерых вооруженных лиц в камуфляже

За совершение тяжкого преступления на территории г. Армянска разыскивается пять лиц, передвигающихся как на автомобильном транспорте, так и в пешем порядке.
1470743770__1470743027_orientir

Такая ориентировка была разослана по всем отделам полиции Крыма 7 августа в воскресенье, - передает Керчь.ФМ. Информацию подтвердил источник в правоохранительных органах Керчи.
Также, сообщаются приметы двоих:
Рост 180-195 см, легкоатлетического телосложения, волос светло-русый, на вид 30-35 лет;
Волос светлый, возраст 30-35 лет.
Указанные лица вооружены огнестрельным оружием. При задержании соблюдать меры личной безопасности. При обнаружении блокировать, докладывать в дежурную часть по республике Крым, - предупреждается в ориентировке.

Напомним, утром 7 августа были закрыты все пограничные пункты пропуска из Крыма в Украину. На паромной переправе усилили меры безопасности. Для регулирования проезда к переправе туда направлены сотрудники ГИБДД и спецслужбы.

Так же Северный Крым остался без интернета

Об этом сообщили в пресс-службе ГУП РК «Крымтелеком».

«В период проведения технологических работ возможно отсутствие доступа к сети Интернет в следующих районах: город Армянск, город Красноперекопск, город Джанкой и Джанкойский район», – сообщили в пресс-службе.

Tags: Крым
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments