toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Опять утонул ребёнок на озере.

image_59411_ar_0

Спрашивается почему родители такие упоротые???? Ведь это элементарно - сначала учить детей плавать, а потом их на воду брать, +Есть такаяф вещь как спасжилет. Дебилы млять.


В Карелии волна на озере смыла с катера 8 человек, погиб 11-летний мальчик
Мальчик 11 лет погиб, упав с катера в Ладмозеро в Кондопожском районе Карелии из-за накрывшей судно волны, сообщает управление СК по региону.
"Четырнадцатого августа 8 человек, из которых двое детей, на катере "Прогресс-4"  вышли на рыбалку в озеро Ладмозеро в Кондопожском районе. При нахождении в акватории озера катер захлестнула волна и находившиеся на нем люди оказались в воде", — сказано в сообщении.
По данным пресс-службы, 11-летний мальчик погиб, не сумев добраться до берега. Все остальные пассажиры спаслись.
"Следователи отмечают, что мужчина, управлявший катером, удостоверения на право его управлением не имел", — говорится в сообщении.
Ведется проверка.

Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments