Подросток лишился пальцев из-за электронной сигареты. Новая угроза.

maxresdefault
Из-за взорвавшейся электронной сигареты 13-летний подросток остался без трех пальцев на руке. Кроме того, у мальчика разорвана щека и повреждены сухожилия.
ЧП произошло в Новосибирске. Аккумулятор вейпа вспыхнул в тот момент, когда юный курильщик поднес его к губам, сообщает Life.ru.
По данным правоохранительных органов, ребенка доставили в больницу, где врачи констатировали размозжение кисти и ампутацию трех пальцев. Однако от дурной привычки после пережитого подросток не отказался. «Мальчик бегает курить на улицу», — сообщил изданию собеседник. Полиция опрашивает очевидцев ЧП.
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
О времена! О нравы!
"Из-за взорвавшейся электронной сигареты 13-летний подросток остался без трех пальцев на руке." Хорошо, что это была электроная сигарета, а не ручная граната! ))Вообще, когда дети раньше курили "Приму" и "Казбек", таких проблем не было!