toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

АМЕРИКАНСКИЕ КОПЫ ЗАСТРЕЛИЛИ ШЕСТИЛЕТНЕГО РЕБЕНКА.


Американские копы опять "отличились". На этот раз в штате Луизиана они застрелили шестилетнего ребенка.


"В США были обнародованы кадры с нательных камер полицейских штата Луизиана, которые во время погони за подозреваемым открыли огонь по его автомобилю. В салоне находился 6-летний мальчик; от полученных ран ребенок скончался"



Обратите внимание : на последних 20-ти секундах видео престарелый полицейский капитан (в США  звание капитан полиции примерно соответствует званию полковника МВД у нас) прямо говорит о том , что "сейчас в полицию идут не те люди". Только вот проблема  состоит в том ,что других людей на должность  полицейского в США взять негде . Остается брать только тех самых "эмоционально незрелых людей " (по словам капитана полиции)  и защищать их с помощью закона 1994 года на превентивное применения оружия.Хотя похоже, что уже и этого закона не хватает.
Оригинал взят у turbolunokhod в АМЕРИКАНСКИЕ КОПЫ ЗАСТРЕЛИЛИ ШЕСТИЛЕТНЕГО РЕБЕНКА.

Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment