АМЕРИКАНСКИЕ КОПЫ ЗАСТРЕЛИЛИ ШЕСТИЛЕТНЕГО РЕБЕНКА.


Американские копы опять "отличились". На этот раз в штате Луизиана они застрелили шестилетнего ребенка.


"В США были обнародованы кадры с нательных камер полицейских штата Луизиана, которые во время погони за подозреваемым открыли огонь по его автомобилю. В салоне находился 6-летний мальчик; от полученных ран ребенок скончался"



Обратите внимание : на последних 20-ти секундах видео престарелый полицейский капитан (в США  звание капитан полиции примерно соответствует званию полковника МВД у нас) прямо говорит о том , что "сейчас в полицию идут не те люди". Только вот проблема  состоит в том ,что других людей на должность  полицейского в США взять негде . Остается брать только тех самых "эмоционально незрелых людей " (по словам капитана полиции)  и защищать их с помощью закона 1994 года на превентивное применения оружия.Хотя похоже, что уже и этого закона не хватает.
Оригинал взят у turbolunokhod в АМЕРИКАНСКИЕ КОПЫ ЗАСТРЕЛИЛИ ШЕСТИЛЕТНЕГО РЕБЕНКА.

promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Мда! Я попробую только один раз. Я встретила это в жж и пошла проверять информацию.
Первое. Дело было вечером. После десяти вечера. Что мог делать мальчик аутист шести лет на заднем сидении машины у бара, где его папаша, серьезно нагрузившись алкоголем, ругался со своей невестой, а потом и с работниками шерифской службы. Невеста, кстати, отказалась сесть к нему в машину. Пьяный скот, задрав хвост, сел в свою машину и ... задев патрульную машину погнал по ночному городку. Проехал на красный, попытался оторваться от нескольких патрульных машин, те, возле бара, вызвали подмогу.
Я не оправдываю патрульных. Они открыли огонь. И их будут судить. По результатам предварительных слушаний они сели в тюрьму. Уже. Одного семья выцарапала под залог. Это не шутки, для обычной семьи собрать миллион для залога. А в смерти ребенка виноват его папаша-скот!