Где и когда покупать футболки!?

DSC_1338
Сейчас разгар осени и наступило время закупок футболок. Почему сейчас? Да потому что именно сейчас их брать выгоднее всего, т. к. спрос на них упал) Каждую осень я закупаю футболки на год вперёд. В этот раз футболки я решил брать вот тут - заказать футболки. Мне предпочтительнее всегда белые футболки, ибо живу я в Крыму и тут летом жарковато. Так же одежда должна быть из натуральных материалов, конкретно тут из хлопка, с этим сложно не согласится)). Плюс на artskills.ru весьма большой ассортимент различных изображений на них. Ещё меня удивило наличие парных футболок как на фото выше. Ну и естественно  я уже заказывал на artskills.ru вот тут и остался доволен. Стоит только уделить внимание размерам - там есть специальная опция,  и иметь в виду, что мужские размеры отличаются от женских. Изготовление и доставка на дом заняли 4 дня (и это в Крым) Ну и заказал в нагрузку -
Бутылка для хранения холодных жидкостей. Закидываете в морозилку на  3 часа и потом заливаете холодную жидкость. Проверял в сравнении с термосом - бутылка низкие температуры сохраняяет лучше.
DSC_1341
Тапки на осень)
DSC_1343
Оказались с фонариками)
DSC_1347
Ну и собственно сабж
DSC_1350
DSC_1353
DSC_1356
DSC_1357


Так же ребят можно найти тут:

Инстаграмчик  https://instagram.com/artskills.ru
ВК                      https://vk.com/artskills

Кстати, после моего заказа Вы можете по  "Магическому слову" TOOMTH20, получить 20% скидки на любой заказ на сайте.  (ну то есть ввести в качестве промокода).


promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Вообще интересная мысль про осень.
На пятёрочку - у нас в городе продаются хуже!
Тапки для темного времени ночи)
и мимими отлично придумано.
Сейчас посмотрим что у них есть!