Хроника гибнущей европы: Женщина в инвалидном кресле изнасилована шестью иммигрантами



В старинном шведском городе Висбю (Visby) усилены меры безопасности. Как сообщает dailymail.co.uk, в город стянуты дополнительные силы полиции. Причиной усиления мер безопасности стал взрыв ярости местных жителей на беспрецедентный инцидент, произошедший накануне. Шесть иммигрантов напали в туалете и изнасиловали 30-летнюю женщину в инвалидном кресле. События развивались следующим образом.


Эти драматические события произошли в старинном средневековом городе Висбю на острове Готланд в Швеции. Надо отметить, что Готланд в известном смысле является колыбелью западноевропейской цивилизации, поскольку именно с этого острова началось расселение готов по территории современной Европы – процесс, приведший к разрушению Римской империи и созданию Западно-европейской цивилизации. Это обстоятельство придаёт произошедшему дополнительный символизм.

Город Висбю славится множеством средневековых достопримечательностей, в частности, отлично сохранившейся старинной крепостной стеной, Кафедральным собором, комплексом «Русский двор» (средневековое русское торговое представительство) и др. Поэтому этот город всегда посещают множество туристов.

Одной из множества туристов был 30-летняя женщина-инвалид (её имя не называется), которая ехала на такси для осмотра достопримечательностей. Внезапно она почувствовала желание справить физиологическую потребность и попросила остановить машину. На её беду это произошло возле центра приёма иммигрантов, расположенного на острове Готланд. Не предполагая ничего ужасного, женщина проследовала в туалет иммигрантского центра. Там, по словам адвоката Стефана Фрекссона, на неё напал один иммигрант, к которому присоединились его дружки. Всего их было шесть человек.

Несчастная женщина-инвалид не могла даже оказать должного сопротивления насильникам и лишь словами пыталась их образумить. Однако в какой-то момент, когда насильники отвлеклись, она всё же смогла покинуть здание. После этого полиция арестовала шестерых участников изнасилования – молодых мужчин в возрасте от 20 лет, которые, по сообщениям местной прессы (газета Expressen), ожидали предоставления им убежища в Швеции. Однако очень скоро всех шестерых ублюдков полиция выпустила.

Между тем в городе поднялась волна возмущения. Разъярённая толпа местных жителей напала на иммигрантский центр и закидала его камнями. Власти вызывали дополнительные силы полиции.

Руководитель полиции Готланда Торбьёрн Нилссон (Torbjörn Nilsson) в этой связи заявил: «Готланд всегда был наиболее безопасен по сравнению с другими местами, и по сравнению с остальным частями страны здесь происходит всего несколько преступлений. Но то что произошло – это беспрецедентно».

Правда не совсем ясно, что назвал беспрецедентным господин Нилссон – то ли факт изнасилования женщины-инвалида шестью молодчиками (представителями «несчастных беженцев»), то ли факт нападения толпы на иммигрантский центр, то ли факт того, что полиция выпустила задержанных ублюдков, фактически санкционировав право на повторение подобных действий.

История Готланда богата разными воинственными событиями. В частности, в 1361 году готландцы оказали у стен Висбю отчаянное сопротивление войскам датского короля Вальдемара Аттердага. Это была жестокая сеча за право отстоять свою землю от нашествия иноземных захватчиков. И реакция жителей Висбю на изнасилование женщины-инвалида показывает, что былой пыл у них ещё не угас. Однако допуская существование в своей стране всех этих бесчисленных центров приёма «беженцев», эти люди закладывают мину замедленного действия под будущее своей страны. И чем скорее они это поймут, тем больше будет шансов на то, что этот вопиющий инцидент с изнасилованием женщины шестью мерзавцами в будущем не повторится.
Оригинал взят у pycckux в Хроника гибнущей европы: Женщина в инвалидном кресле изнасилована шестью иммигрантами

отсюда
На фото вверху: в шведском городе Висбю усилены меры безопасности.
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Хроника гибнущей европы: Женщина в инвалидном кресле и
Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «Хроника гибнущей европы: Женщина в инвалидном кресле изнасилована шестью иммигрантами» в контексте: [...] взят у в Хроника гибнущей европы: Женщина в инвалидном кресле изнасилована шестью иммигрантами [...]
Молодцы, пускай дальше им все разрешают. Толерантность превыше всего