toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Первый теракт ИГИЛ на территории РФ

Сайт SITE Intel Group, который занимается мониторингом интернет-ресурсов боевиков, сообщил о том, что вооруженное нападение в Нижнем Новгороде совершили «солдаты ИГИЛ»
Сайт SITE Intel Group, который отслеживает активность в Сети террористической группировки «Исламское государство» (ИГИЛ, запрещенная в России), сообщил что, к вооруженному нападению в Нижнем Новгороде 23 октября причастны двое боевиков ИГИЛ.
«Amaq News Agency [связанное с боевиками агентство] сообщило, что двое «солдат ИГИЛ» совершили вооруженное нападение в российском городе Нижний Новгород», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте SITE Intel Group.
24 октября Управление ФСБ по Нижегородской области сообщило, что возбудило уголовное дело в связи с вооруженным нападением в Нижнем Новгороде. Днем ранее СМИ сообщали об операции в городе, во время которой были убиты двое подозреваемых в подготовке преступления террористического характера.
В региональном управлении ФСБ пояснили, что при проверке сотрудниками правоохранительных органов машины марки Daewoo Nexia «находящиеся в ней выходцы из Центрально-Азиатского региона осуществили вооруженное нападение». «Двое нападавших произвели несколько выстрелов из автоматического огнестрельного оружия» в сотрудников полиции, отмечалось в сообщении УФСБ. «В целях самозащиты сотрудники открыли ответный огонь, в результате которого нападавшие получили ранения, не совместимые с жизнью», — пояснили в пресс-службе.
Агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщало, что в ходе операции еще один подозреваемый в терроризме был задержан. Спецоперация проходила в жилом комплексе «Цветы». Сам комплекс во время спецоперации был оцеплен. Подозреваемые снимали в этом комплексе квартиру.​
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments