toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Этот парень убедил подругу вытатуировать его имя на лбу

1
2
20-летняя Кортни Ли из Великобритании вытатуировала на своем лице имя бойфренда. Выше левой брови расположено слово «Ryan», в то время как с другой сторын находится «Wibbo», поэтому все, кто посмотрит на неё, увидят дело рук Райана.
3

Ее парень Райан Уибберли (Ryan Wibberley), 23-летний мастер тату по прозвищу Wibbo, утверждает, что убедил 39 бывших подружек вытатуировать свое имя на их телах. Конечно, у большинства их них татуировки были не на лице, а на ногах, руках, пальцах и задах.
4

При этом у самого Райана на теле более 50 татуировок и только одна из них является именем девушки — Кортни.
5
Кортни Ли вместе с Райаном с февраля, когда они встретились после его выхода из тюрьмы за нарушение общественного спокойствия и кражи.
Объясняя, почему она сделала татуировку, девушка сказала: «Я делаю это потому, что он параноик и хочет видеть меня заклейменной. Он думает, что тем самым я отпугну других мужчин».
«Меня на самом деле не волнует, что люди говорят обо мне».
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →