Внимание! В Екатеринбурге официально объявили эпидемию ВИЧ.

maxresdefault

Никогда не думал, что такое может произойти в принципе!
В Екатеринбурге официально объявлена эпидемия ВИЧ, так как каждый 50-й житель города заражен этой инфекцией, сообщает Ura.ru.
Об этом сообщила первый заместитель начальника управления здравоохранения Екатеринбурга Татьяна Савинова.
По ее словам, заражены 1826 человек на 100 тыс., то есть 1,8% населения Екатеринбурга.
«Мы уже давно вышли в генерализованную стадию распространения инфекции — когда показатель поражения на территории свыше 1%», — добавила она.
В Екатеринбурге зарегистрированы 26 693 случая ВИЧ-инфекции, но это лишь те случаи, которые официально известны, — реальная заболеваемость выше.
Уровень зараженности варьируется: самый высокий — в Железнодорожном районе (свыше 2%), а в Ленинском и Кировском — около 1,5%.
Больше всего заражений происходит через употребление наркотических веществ и половые контакты (52 и 46% соответственно), при этом в России ВИЧ практически не передается через гомосексуальные связи.
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Можно утонуть в российских плохих новостях.Войны,пожары,болезни,разруха..
спид давно гуляет по россии, и это госполитика, добро пожаловать
офигеть что там твориться...интересно, а реальные меры примут? или как всегда???
В Африке доходит до 50% заражённых ВИЧ.
Когда мы там были, русский доктор рассказывал, как они здесь сексом занимаются :-)
Одеваешь презерватив, намазываешь его бальзамом "Звёздочка", надеваешь сверху второй презерватив. Если во время фрикций она начала дико орать, значит первый порвался и надо вынимать.


Но мы ни разу не рискнули, даже когда симпатичные девчонки попадались :-)