Завтра в Киеве опять майдан.

005415c9e0607eb4579d1e2632ede273
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко призвала украинцев выйти 15 ноября на бессрочную акцию протеста в центре Киева. Об этом в понедельник, 14 ноября, она сказала в ходе выступления в Верховной Раде, видео выступления доступно на YouTube.
По словам Тимошенко, президент Украины Петр Порошенко и Национальный банк стали по сути опорой коррупции, а глава государства назначил на ключевые должности в стране своих бизнес-партнеров. «Сегодня только люди смогут восстановить справедливость и поставить власть на место. Завтра утром граждане, в том числе пенсионеры, выйдут на бессрочную акцию протеста против падения курса гривны, повышения тарифов, за возвращение своих банковских вкладов», — объявила она.
Лидер «Батькивщины» добавила, что власть называет протестующих «рукой Кремля», хотя на самом деле «людей просто достало». «Они [чиновники] прикрываются войной, а сами коррумпируют и грабят страну. Либо люди объединятся [в отстаивании своих прав], либо эта власть просто уничтожит и украинскую нацию, и украинское государство», — подчеркнула она.
29 сентября СМИ сообщили о том, что Тимошенко готовит новый Майдан в Киеве. По информации журналистов, главным поводом для протестов станут высокие тарифы на коммунальные услуги. Отмечается, что общественные организации, деятельность которых связывают с «Батькивщиной», закупили от 300 до 500 палаток для дальнейшего использования в массовых акциях.
Майдан (Евромайдан) — массовые протестные акции, проходившие в центре Киева и ряде других городов Украины зимой 2013-2014 годов, в результате которых в стране произошла насильственная смена власти.  Lenta.Ru
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
она таки не оставляет надежду залезть в президентское кресло)))
Интересно-то как? И как коричневая обезьяна голубь мира будет реагировать? И что Байден скажет?
Кто кого убьет, арестует, повесит раньше? Дама с косой или поТрошенко?
Завтра не будет в Киеве никакого Майдана. Будет малочисленная и жалкая акция.
Украинцы, да и россияне, не выбирайте во властные структуры богатых людей, не надейтесь, что они будут о вас печься...


Господь Бог
Кто-то еще думает, что у кого-то там есть еще стимул майданить. Смешно!