Продолжаются посадки Крымских мэров.

Следственным отделом по городу Керчь Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым предъявлено обвинение главе администрации городского поселения Щелкино Ленинского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285.1 УК РФ (расходование бюджетных средств должностным лицом получателя бюджетных средств на цели, не соответствующие условиям их получения, определенным иным документом, являющимся основанием для получения бюджетных средств, совершенное в крупном размере).

По данным следствия, обвиняемая в нарушении требований действующего законодательства произвела расходование бюджетных средств на цели, не соответствующие условиям их получения, в сумме более 5 млн. рублей.

В ближайшее время следователь выступит перед судом с ходатайством об отстранении обвиняемой от занимаемой должности. Проводится комплекс следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…