toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Продолжаются посадки Крымских мэров.

Следственным отделом по городу Керчь Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым предъявлено обвинение главе администрации городского поселения Щелкино Ленинского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285.1 УК РФ (расходование бюджетных средств должностным лицом получателя бюджетных средств на цели, не соответствующие условиям их получения, определенным иным документом, являющимся основанием для получения бюджетных средств, совершенное в крупном размере).

По данным следствия, обвиняемая в нарушении требований действующего законодательства произвела расходование бюджетных средств на цели, не соответствующие условиям их получения, в сумме более 5 млн. рублей.

В ближайшее время следователь выступит перед судом с ходатайством об отстранении обвиняемой от занимаемой должности. Проводится комплекс следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments