В Крыму заживо сжигают животных.

3
Фирма, которая отлавливала собак в Керчи, заживо сжигала животных. Крымский общественник Александр Талипов на своей странице
в социальной сети сообщил о том, фирма ООО «ВолгаПрофи», которая занималась отловом животным в Керчи, убивала животных и в Феодосии. По его словам, фирма не имела для этого ни оборудования, ни специалистов ветеринаров, но администрация Феодосии заключила с ними контракт.
«Эта фирма дротиками усыпляла животных, а потом заживо сжигала в крематории», - заявил общественник.
В официальном ответе общественнику Госкомитета ветеринарии по Крыму сообщили, что возбуждено дело об административном правонарушении в области ветеринарии в отношении ООО «ВолгаПрофи».
В ведомстве сообщили, что подрядчик отлавливал животных дротиком, а затем обездвиженное животное увозили в село Яркое Кировского района для утилизации. При этом, в ходе расследования стало известно, что уничтожение биологических отходов проводилось методом сжигания в передвижном крематории.
«Уничтожение трупов собак проводилось с нарушением ветеринарного законодательства РФ, в связи с чем, ООО «ВоглаПрофи» привлечено к административной ответственности», - написано в письме.
В следующем письме крымчанину сообщили, что в результате фирму оштрафовали на 533 тыс рублей.
1
1
2
2
3
3
4
4
Вот такая у нас жесть!(((

promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Судить за издевательства,посадить. Ещё бы хорошо их рожи поганые выложить в сеть,чтобы им руки никто не подал.