toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

В Крыму заживо сжигают животных.

3
Фирма, которая отлавливала собак в Керчи, заживо сжигала животных. Крымский общественник Александр Талипов на своей странице
в социальной сети сообщил о том, фирма ООО «ВолгаПрофи», которая занималась отловом животным в Керчи, убивала животных и в Феодосии. По его словам, фирма не имела для этого ни оборудования, ни специалистов ветеринаров, но администрация Феодосии заключила с ними контракт.
«Эта фирма дротиками усыпляла животных, а потом заживо сжигала в крематории», - заявил общественник.
В официальном ответе общественнику Госкомитета ветеринарии по Крыму сообщили, что возбуждено дело об административном правонарушении в области ветеринарии в отношении ООО «ВолгаПрофи».
В ведомстве сообщили, что подрядчик отлавливал животных дротиком, а затем обездвиженное животное увозили в село Яркое Кировского района для утилизации. При этом, в ходе расследования стало известно, что уничтожение биологических отходов проводилось методом сжигания в передвижном крематории.
«Уничтожение трупов собак проводилось с нарушением ветеринарного законодательства РФ, в связи с чем, ООО «ВоглаПрофи» привлечено к административной ответственности», - написано в письме.
В следующем письме крымчанину сообщили, что в результате фирму оштрафовали на 533 тыс рублей.
1
1
2
2
3
3
4
4
Вот такая у нас жесть!(((

Tags: Керчь, Крым
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments