Если долг страны поделить на каждого

Если долг страны поделить на каждого

Не обошлось без некоторых неточностей. Так для Соединенных Штатов госдолг на душу населения заявлен в размере 42 500 долларов. Эта цифра справедлива в двух случаях. Либо если авторы использовали данные по долгам США шестилетней давности, либо они считают, что в США проживает на 140 миллионов человек больше, чем сейчас.

Если считать госдолг США равным приблизительно 20 триллионам долларов, а численность населения принять за 325 миллионов человек, то на каждого из них, включая родившихся сегодня младенцев, придется не по 42,5, а по 61 540 долларов. Да и цветовую индикацию не мешало бы поменять с оранжевой на красную, так как государственный долг Америки уже перевалил за 100% от ВВП.
https://howmuch.net/
P.S. Россия слева на восемь часов

promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
"Если считать госдолг США равным приблизительно 20 триллионам долларов, а численность населения принять за 325 миллионов человек, то на каждого из них, включая родившихся сегодня младенцев, придется не по 42,5, а по 61 540 долларов." - насколько я понимаю, тут считается только внешний долг. Внутригосударственный не учитывается
Не сходится тогда вообще. Долг Греции тогда ниже, и Ирландии... то есть тогда вообще никакие цифры не сходятся.