Мальчик из Донецка

Оригинал взят у rbv в Мальчик из Донецка


Весь мир облетело фото утонувшего малыша-беженца. Жаль его, конечно... Но почему, никто не обратил внимания на фото мальчика из Донецка, ищущего мать на развалинах своего дома? Давайте мы поделимся им и это фото облетит весь мир!

навела mysea

Этому фото лучшее место над креслами судей грядущего Киевского  Процесса над предателями Родины - бандеровцами, убившими Прекрасную Украину. Примечание Александра Палкина
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Это фото для суда над Путиным и его бандой, принесшими войну и смерть в мирную страну. И над пропагандистами, русскими геббельсами идеологически мотивировашими убийц
бред собачий! Повелись на американцев - замутили госпереворот - поубивали людей - на что вы блять рассчитывали??? Народ от вас просто отвернулся.
Бред собачий-это у вас. И про американцев, и про госпереворот. И про каких-то непонятных "нас", от которых народ почему-то отвернулся. О кого это "нас"?
А поубивали людей и продолжают убивать российские оккупанты.

То есть американцы не спонсировали госпереворот и первый майдан? Не было такого? Википедию не читаем? Живём в другой вселенной)))))))))))))
Это все тупая и неправдоподобная кремлевская ложь. Я живу в Киеве. Я свидетель и участник событий.

Аргументы типа "это в книжке (википедии) написано"- признак жертвы промывания мозгов.
То есть американцы не спонсировали переворот и майдан первый??? Не раздавали печеньки? Это простой вопрос!!!
Какие печеньки? Эти все люди за печеньками пришли?



2 миллиона людей по всей Украине участвовали за печеньки? Стояли на морозе 3 месяца, защищались от разгонов, умирали за печеньки?
Вы не ответили на элементарный вопрос)))))Опять съехали. Всё понятно. Сейчас опять по 200 грн. в день скачут?))))))) Какие нафиг 2 миллиона??? Это включая Крым и Донбасс)))))0 Вы смешны.
Я ответил. Сказал, что это кремлевская ложь. Об американцах и государственном перевороте.

Сейчас за 200 гривен скачет несколько сотен, которые никого не пугают и ни на что не влияют.
А тогда вышли 2 миллиона.

Там на видео несколько сот тысяч в Киеве в центре.

Крым не участвовал, а в Донецке был Майдан. Когда весь силовой ресурс стянули в Киев, "взорвались" Днепропетровск, Запорожье, Черкассы и т.д.

Вы выдвигаете ничем не подтвержденные нелепые обвинения. Никто такие протесты не в состоянии организовать.

Почти все, что пиарят рос.сми из Донбасса-постановочные фото и видео. Цель обосрать, а не рассказать правду.
Привыкли уже

бред собачий! Повелись на американцев - замутили госпереворот - поубивали людей - на что вы блять рассчитывали??? Народ от вас просто отвернулся.