В США принят законопроект, ограничивающий перемещения российских дипломатов

В США принят законопроект, ограничивающий перемещения российских дипломатов

АШИНГТОН, 1 декабря — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Палата представителей конгресса США в среду приняла законопроект, ограничивающий перемещения российских дипломатов в стране, сообщается на сайте палаты. Данное положение включено одним из пунктов в законопроект о финансировании американских спецслужб в 2017 финансовом году.

Согласно тексту, законопроект подразумевает, что «аккредитованные сотрудники дипломатических представительств РФ в США не могут выезжать дальше, чем на 25 миль (40 километров) от своих офисных зданий в течение календарного квартала». Как отмечается, исключения касаются тех случаев, когда ФБР до конца предыдущего календарного квартала информирует о том, что за это время не было допущено никаких нарушений данного режима.

Интересно, а наши дипломаты, пусть не за рубежом, а хотя бы в России, зад себе могут вытереть без ограничений со стороны США, или так и ходят с грязным, чтобы "поддержать конструктивный диалог с западными партнерами, снизить загрязнение окружающей среды и минимизировать рубку тропических лесов".

Думаете я излишне резок? А хотите знать, что иностранные дипломаты творят в России? Наслаждайтесь:

Бристоу Лоуренс во главе дипломатической миссии Великобритании в России планирует находиться на территории Свердловской области с 1 по 2 декабря для участия в торжественном приеме, организованном генконсульством в г. Екатеринбурге. Цель приема — выстраивание устойчивых контактов британской стороны с уральскими предпринимателями, руководителями НКО и общественными деятелями. В программу входит обязательное посещение Ельцин-центра.

Напомню, Великобритания яро выступает за ужесточение и продление экономических антироссийских санкций.

Если вкратце, то британский дипломат в Екатеринбурге явился для сбора данных от местных НКО, действующих в сфере защиты прав человека (старое доброе вечное) плюс зондирование протестных настроений в регионе, сбора негативной информации для ее последующего негативного представления в зарубежные СМИ.

Именно визит Бристоу — причина вчерашнего публичного демарша Евгения Ройзмана,который отказался ехать в Москву на встречу с Владимиром Путиным: , видимо сил достаточно уже и для таких демонстраций независимости и прозападной ориентации.

Последний раз Бристоу в Екатеринбурге был в июле 2016l, как видим, работа в регионах ведется плотно, нагло и силами ведущих дипломатов.



promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
следующим шагом наверное электронные браслеты на ноги повесят, и запретят выходить за периметр...
Теперь немного подождём...
И послушаем вопли про ограничения свобод когда американским дипломатам запретят перемещения аналогичным образом. Что-то я за Ёбург волноваться начинаю...

Но подарок с их стороны просто шикарен...
Re: Теперь немного подождём...
Есть такое))
"Великие умы мыслят одинаково (Great minds think alike)" (с) английская пословица :)
Вот и разница... :)))
В тех местах, откуда я родом, говорят что у дураков мысли сходятся... :)))

Если у них только великим умам дана некая такая синхронность, то у нас-то любые дураки так могут. :)))
Ну нельзя же вот так при всех раскрывать наши стратегические секреты! :))))
А бритты и так в курсе.
Тамошний какой-то крендель Трампу сказал что с русскими нельзя говорить на равных. Он не понимает почему, но мы-то знаем что нехер с дураками разговаривать... :))) Всё просто.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Как я пондл, в Е-бурге есть консульство?
+1. В пределах 40 км "от своих офисных зданий"
Консульство есть.
Оттуда чувачки лихо по либеральным сходнякам нарезают. Больше 25 миль в месяц... Ну и что что это место работы? Животных в загон, ёпт! :)))
А трагедия то в чем?А НКО, действующие в сфере защиты прав человека это прям вселенское зло? Вы там вообще ипа- лись уроды.