toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Ещё один полковник миллионер

ФСБ Петербурга за взятку в 100 миллионов задержала начальника ГУСБ по СЗФО
УФСБ по Петербургу и Ленобласти по подозрению в получении взятки в 100 миллионов рублей задержало начальника ГУСБ по СЗФО.
Как стало известно «Фонтанке», ночью 9 декабря сотрудниками следственного комитета при участии оперативников УФСБ по Петербургу и области был задержан полковник Юрий Тимченко, проходящий полицейскую службу в должности начальника главного управления собственной безопасности по СЗФО. Напомним, что это единственное подразделение, которое было сохранено при упразднении в 2014 году окружных полицейских управлений, в том числе и ГУ МВД по СЗФО. Полковник возглавил ГУСБ как раз после реформирования. Он был переведен в Петербург из Москвы, где служил в ГУСБ центрального аппарата МВД РФ.
Тимченко был задержан вместе со своим подчиненным при получении части суммы от взятки в 100 миллионов рублей.
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments