toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Category:

Перестрелка в Грозном, есть убитые, В Сказки верите?))

6 (Шесть) вооруженный людей отжимают тазик))))) В Чечне))))

В Грозном произошла перестрелка, погибли, по разным данным, от четырех до шести человек. Как заявил глава Чечни Рамзан Кадыров, в Октябрьском районе вооруженные люди совершили разбойное нападение на сотрудника полиции и завладели его автомашиной, немедленно был введен план "Перехват". "Кавказский узел" сообщает, что шесть местных жителей забаррикадировались в одном из домов и открыли огонь по правоохранителям, объявлен режим контртеррористической операции.




Четверо бандитов, которые напали на полицейских в Грозном, были уничтожены в ночь на воскресенье в ходе перестрелки с силовиками, еще двое их сообщников попали в больницу с ранениями, сообщил журналистам глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

По его словам, ночью поступила информация, что в Октябрьском районе группа вооруженных лиц совершила разбойное нападение на сотрудника полиции и завладела его автомашиной. Немедленно был введен план "Перехват".

"Через несколько минут стало известно, что эта группа проникла в дом одного из сотрудников полиции в другом месте, однако, не найдя его, скрылась. Спустя непродолжительное время блокировавшим перекрестки города удалось установить машину с бандитами. При попытке задержать машину преступники сбили сотрудника ДПС и, открыв огонь, попытались скрыться. Ответным огнем бандиты нейтрализованы. Двое из них доставлены в больницу, четверо уничтожены", – сказал глава Чечни.

На месте работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются личности бандитов.

По его словам, стало известно, что с ними находилась и девушка. "В городе ситуация спокойная. Движение автотранспорта осуществляется в обычном режиме", – сказал Кадыров.

Он добавил, что жертв среди сотрудников полиции нет, травмированный сотрудник ДПС госпитализирован. "Благодаря очень грамотным и оперативным действиям сотрудников полиции удалось предотвратить жертвы среди населения", – добавил глава региона.

РИА "Новости"

В результате боестолкновения в столице Чечни убиты шесть человек. По предварительным данным, один из погибших – 18-летний Ибрагим Мажаев, сообщил источник "Кавказского узла".

Перестрелка произошла около 23.00 мск в районе улицы Лорсанова в центре Грозного. "Это в двух улицах от проспекта Путина. Была слышна очень плотная перестрелка из автоматического оружия", – сообщил корреспонденту "Кавказского узла" местный житель.

В настоящий момент проспект Путина пуст. "Обычно в это время гуляет много людей, сейчас нет никого", – сказал источник, добавив, что "по сетям идет рассылка не выходить на улицы".

Другой источник заявил о завершении спецоперации. "Сообщают, что все шестеро убиты", – сказал он корреспонденту "Кавказского узла", добавив, что "один из погибших – 18-летний Ибрагим Мажаев".

"Кавказский Узел"


Оригинал взят у varlamov.ru в Перестрелка в Грозном, есть убитые
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments