promo toomth август 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Ого, там скоро как в Арабских Имиратах будет. Респект Кадырову.

А в Омске всё водку калдырят? Или на водку уже денег нет и гонят "продукт" сами?
В Омске не калдырят , тебе будет неинтересно . Бухай в своем Житомире .
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
В каментах на юутбе уже всё объяснили, Омерика виновата.

"МУСУЛЬМАНЕ !!!! Обратитесь к своей вере. Видит Аллах, Россия вас не напрягала. Посмотрите последние 20 лет. Вы же умные , мусульмане. Все эти страны убила не Россия.Будьте справедливы.Их убила америка.......ЕСЛИ ВЫ ИСТИННЫЕ МУСУЛЬМАНЕ-----ЛИВИЯ -ИРАК - СИРИЯ ...Что вам нужно ? --Вам нужно верить в своего Бога и не верить америке."
Перестрелка в Грозном - новый видос. А весело, у них там
Пользователь yura_turist сослался на вашу запись в своей записи «Перестрелка в Грозном - новый видос. А весело, у них там,стабильно» в контексте: [...] Оригинал взят у в Перестрелка в Грозном - новый видос. [...]
Кадыров пригласил всех желающих провести Новый год в Ч
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Кадыров пригласил всех желающих провести Новый год в Чечне - Перестрелка в Грозном» в контексте: [...] ety/18/12/2016/5855a80c9a794719742c228a Оригинал взят у в Перестрелка в Грозном - новый видос. [...]