promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Сейчас начнут всякую хрень выдумывать (
У меня на камере тоже дата неверная стоит, но это не значит, что я в 1980 году это снимал )
Странно, почему
вам так сильно хочется, чтобы вспышка была именно тем, что подумали Вы? Да и вообще на хрен всякие расследования, поиск черных ящиков. Сразу встать в рост и сказать терракт!!! Хуле думать, черный президент мстит сцуко и хрясь его ядреной в харю. От эт по вашему, я правильно понимаю?
Re: Странно, почему
Нет. Это Вы хуйни себе в голове накрутил какой-то! А вспышка совпадение по Вашему. Это ведь нормально - каждый день вспышки. А про теракт - сами сказали. Поиск ЧЯ и расследования - так одно другому не мешает. Единственное что я хочу - чтоб перестали пиздеть!
Я накрутил, ну-ну.
Доказательства, что все заявленное Интерфаксом - пиздеж, имеете? Иначе склонен считать, что вы так просто попиздеть тут вышли.
Re: Странно, почему
расследование обязательно будет.
вот только неочевидно, что расшифровку сарпа мы увидим.
ну, а чего ты ожидал? что они признаются, что был теракт, что они обосрались со своей внешней политикой, что они в собственной стране даже не способны безопасность обеспечивать, что о РФ уже и Душанбе ноги вытирает, не только ВАДА?

конечно, будут сейчас говорить, что крокодилы летают, а теракт - оптическая иллюзия.
Да я если честно вообще такой херни не ожидал в общем.
так никто не ожидал.
приехали, короче...
кстати, а переговоры с вышкой не опубликовывали? они там как, вообще внезапно замолчали?
Я посмотрел архив этой камеры. Она стоит на отеле "Фрегат" в Адлере. Доступ открытый. Время вспышки 5:50, действительно, на пол-часа позже.
Сама вспышка очень похожа на фары самолёта на 4-м развороте. Камера-то направлена на посадочную глиссаду аэропорта Адлера, а он не прекращал работы. Так что там летает всё подряд.
ок. но посадочная глиссада одинакова для всех самолетов, все самолеты проходят дальний и ближний маяки, разве нет?
и все самолеты садятся с фарами.
почему же мы увидели только один, да еще в виде вспышки? фары ведь зажигаются гораздо раньше, чем самолет выходит к ближнему маяку?
Та же камера. 19:40 01.09.2016

Аж два самолёта взорвалось, да?
P.S. Я же написал про 4-й разворот. В этот момент самолёт разворачивается на 90 градусов и в тот момент, когда свет его фар направлен на зрителя, стоящего на берегу, то зритель видит "вспышку".
Кстати, вы в курсе, что лампы в пороблесковых маяках горят непрерывно, а сам маячок вращается? Так вот тут тот же эффект.