Последствия взрыва пистолета CZ P07

Последствия взрыва пистолета CZ P07

Перед вами последствия взрыва пистолета CZ P07. По словам владельца, он использовал патроны Winchester White Box 9мм, то есть дешевые тренировочные боеприпасы.

Температура окружающей среды была близка к 0°C, шел мелкий дождь, и это был первый выстрел из «холодного» пистолета.

Последствия взрыва пистолета CZ P07
Последствия взрыва пистолета CZ P07

К счастью, стрелок не пострадал, чего не скажешь о рамке пистолета. Что привело к взрыву – пока неясно, но пользователи подозревают двойную подачу патрона. Для полной картины не хватает фотографий дульного среза, чтобы отмести версию забитого ствола.

Интересно, как выглядел бы пистолет, а также рука стрелка, если бы его рамка была сделана из алюминия или стали.

Последствия взрыва пистолета CZ P07
Последствия взрыва пистолета CZ P07
Последствия взрыва пистолета CZ P07
Последствия взрыва пистолета CZ P07
Последствия взрыва пистолета CZ P07


Tags:
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Сделали бы еще волыну из пенопласта или пресованного птитчьего гуана ,а потом бы удивлялись ,что она рассыпалась.Со Стечкина,ПМ илиТТ такого бы как с этим заморским кизяком НИКОГДА не случилось .Потому ,что они сделаны по-настоящему.Как и все русское и советское оружие.Мой дружбан- профессор-одно время читал лекции про проектированию стрелковки-так он рассказывал,что старые конструкторы говорили ,что наприм ер м-16 у нас бы,даже к конкурсу не допустили за дохлость,за "шприц"для досылки итд,а в сталинское время могли и шлепнуть как вредителя ..А вышеозначенный пистолетик -типичное модненькое,эргономично-тюнингованное ,одноразово-полудохлое западное говно .Кстати сказки про якобы супер-точные западные стволы- чистый чес ..Отстрелял из многих моделей "баррет""астр","чизетов""кольтов" ,"глоков"итд...разницы в точности с ПМ не почувствовал-ав надежности они точно проиграют..А лучшие результаты получились из ТТ и как не странно из укр. "Форт"длинноствольной модификации
А что случается со Стечкиным,ПМ илиТТ при разрыве патрона?
А что случается со Стечкиным,ПМ илиТТ при разрыве патр
Вот не слышал такой травмы вообще..Есть передача где ПМ первого выпуска -это 50е кидают в таз с водой-потом закапывают в песок и никаких задержек и ничего не рвет.Знают ,что обычный ПМ быстро портится после применения высокоимпульсных патронов-но все решается заменой одной детали ...ну так они мощнее почти на 50%....Думаю у ТТ,Стечкина просто заклинит ствол -не более.Вообще ничего не слышал про такие случае этих моделей.Есть разница между вязким мощным спецметаллом и говнокачественной пастмаской.Видел копаную СВТ в хор состоянии -с оторванной жопой у застряршего по такой же причине патрона.-потому видимо сбросил хозяин-заклинила конкретно-некогда в бою было выковыривать.
Вообще, у меня ПМ разносило, после автоматической стрельбы. Ось курка лопнула, и всё это разлетелось-раскидалось куда-то, хорошо, не в рожу.
По точности Вальтер понравился, но я мало из зарубежного оружия стрелял.
Есть разница между люгером, 9х18 и 7.62, а также особенностями прицельных, в частности, длиной прицельной линии. Форт в этом отношении действительно хорош.

Edited at 2017-01-05 08:33 pm (UTC)