toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Cколько платят участникам протестов против Трампа/

Журналисты Washington Times обнаружили объявления с предложениями оплаты за участие в протестных акциях в ходе событий, посвященных инаугурации Дональда Трампа, более чем в 20 американских городах.
По данным газеты, участникам протестов предлагают по 2500 долларов в месяц, а за непосредственное участие в мероприятии — 50 долларов в час.
"Получай деньги, борясь против Трампа!" — гласит слоган в объявлении организации Demand Protest из Сан-Франциско. Она опубликовала подобное объявление во множестве городов, пишет Washington Times. Сообщается, что Demand Protest "платит политически мотивированным людям за то, во что они уже верят".

Аналогичную "работу" предлагают жителям городов Остин, Колорадо-Спрингс, Колумбус, Денвер, Детройт, Эль-Пасо, Форт-Уэрт, Джексонвилл, Окленд, Филадельфия, Финикс, Сан-Диего, Сиэттл и Вашингтон.
В то же время журналисты допускают, что объявления Demand Protest могут оказаться "мошенничеством". Газета напоминает, что ранее Трамп жаловался на проплаченные кампании, сообщает издание.
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments