Как нужно звиздеть! Пособие.

Вот на что только наткнулся -

"

Крым довел качество мобильной связи до стандартов 3G и 4G, - крымский министр

Крым довел качество мобильной связи до современных стандартов 3G и 4G. Об этом сообщил вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский, пишет пресс-служба главы Республики  - передает Керчь.ФМ.

       

«Мы выполнили план по модернизации существующей сети связи. На сегодняшний момент модернизация в части доведения до стандартов 3G или 4G выполнена», — отмечает Полонский.

Вице-премьер отметил, что необходимо повышать качество связи в проблемных местах — на Южном берегу Крыма и участке Ялта – Севастополь.

«Инвесторы, мобильные операторы, пошли по пути заключения инвестиционных соглашений, по которым они по упрощенной процедуре имеют возможность отвести земельные участки, поставить вышки», — сказал вице-премьер

Полонский подчеркнул, что главная задача текущего года — совместно с операторами устранить все имеющиеся пробелы, чтобы жалоб не было ни от крымчан, ни от туристов.

Напомним, керчане продолжают жаловаться на качество мобильной связи. При этом, виноватых - не найти. В некоторых районах Керчи чтобы позвонить, нужно подняться на гору.

"

Ну а на самом деле связь вообще нихрена не работает. Иногда по несколько часов невозможно дозвонится в скорую или полицию..
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
У него план, он должен отчитаться за полученное бабло (
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Как нужно отмазываться:
"Мы выполнили план по модернизации существующей сети связи."

А не понатыкали новых вышек. Это планы на ближайшее будущее.
Re: Как нужно отмазываться:
Вышек предостаточно. Аппаратуру спиздили.