toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Как нужно звиздеть! Пособие.

Вот на что только наткнулся -

"

Крым довел качество мобильной связи до стандартов 3G и 4G, - крымский министр

Крым довел качество мобильной связи до современных стандартов 3G и 4G. Об этом сообщил вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский, пишет пресс-служба главы Республики  - передает Керчь.ФМ.

       

«Мы выполнили план по модернизации существующей сети связи. На сегодняшний момент модернизация в части доведения до стандартов 3G или 4G выполнена», — отмечает Полонский.

Вице-премьер отметил, что необходимо повышать качество связи в проблемных местах — на Южном берегу Крыма и участке Ялта – Севастополь.

«Инвесторы, мобильные операторы, пошли по пути заключения инвестиционных соглашений, по которым они по упрощенной процедуре имеют возможность отвести земельные участки, поставить вышки», — сказал вице-премьер

Полонский подчеркнул, что главная задача текущего года — совместно с операторами устранить все имеющиеся пробелы, чтобы жалоб не было ни от крымчан, ни от туристов.

Напомним, керчане продолжают жаловаться на качество мобильной связи. При этом, виноватых - не найти. В некоторых районах Керчи чтобы позвонить, нужно подняться на гору.

"

Ну а на самом деле связь вообще нихрена не работает. Иногда по несколько часов невозможно дозвонится в скорую или полицию..
Tags: Керчь, Крым
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments