Казахстан меняет форму правления. Бомба. Красавчик.

Только что Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев обратился у народу страны с обращением. В нем он заявил, что Казахстан меняет форму правления с президентской на парламентскую. Жесткая президентская власть по его мнению нужна была в период жестких реформ и нестабильности, теперь же интересам Казахстана больше отвечает парламентская форма правления. Парламенту и правительству будут переданы значительная часть полномочий и именно ими будет осуществляться в значительной мере руководство страной.
Народ, пруф - все каналы ТВ Казахстана, вещали везде, прямая трансляция, смотрел по спутнику.

По русски с 2:13

promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Ой! А это не заразное? На Путена не перекинется?
Ну и напрасно.
Парламент - это разброс и шатание. У семи нянек дитя без глаза, иначе говоря.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Почуил дыхание дамы с косой....А парламент поди возглавит доча старшая!
Казахстан меняет форму правления. Бомба. Красавчик.
Пользователь wildsiskin сослался на вашу запись в своей записи «Казахстан меняет форму правления. Бомба. Красавчик.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Казахстан меняет форму правления. Бомба. Красавчик. [...]