Искусственный интеллект Audrey флиртует вместо вас

Искусственный интеллект Audrey флиртует вместо вас

Приложение знакомств Hinge предлагает за $99 в месяц воспользоваться услугами персонального помощника, виртуальной сводни, которая будет вместо вас назначать свидания.
Искусственный интеллект по имени Audrey сейчас находится на этапе бета-тестирования. Компания описывает ее как «революционный сервис», который возьмет на себя «подбор кандидатов, написание сообщений и согласование даты свиданий».

Hinge работает следующим образом: сначала вы выбираете тех, кто вам интересен. Затем Одри списывается с ними, представляет вас и назначает свидание, если, конечно, оба не против. Помимо этого, Одри регулярно предоставляет данные и отчеты, чтобы облегчить вам муки выбора идеальной пары. Так что за $99 в месяц виртуальный помощник заведет вместо вас знакомство и подготовит вас к свиданию. Разумеется, это работает только в том случае, если та или тот, кто вас заинтересовал, не считает, что поручать флирт роботу-сводне — противоестественно. Или не почувствует разницы.

В октябре Hinge запустила совершенно новое приложение с фокусом на серьезные отношения, над которым команда работала в тайне почти год. И чтобы доказать серьезность, пользователи должны будут, после бесплатного испытательного периода, платить по $7 в месяц. Впрочем, это все еще намного дешевле, чем берут Match.com ($42) или eHarmony ($60), пишет Business Insider.

Искусственный интеллект Audrey флиртует вместо вас

По мнению экспертов, в ближайшие 35 лет законодательство может узаконить браки между людьми и роботами. А жить и спать с роботами мы начнем еще раньше.




promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
интересно когда роботы начнут спать с роботами?