toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Помощь бывает разная ...

Оригинал взят у drumsmen в Помощь бывает разная ...






Тут к нам бабка старенькая начала постоянно захаживать, просит мою маман купить ей хлеба, молока, конфеток, чая, каши... Сама не хочет в магазин идти, мол, тяжело все таскать. Как-никак 80 лет. Маман ходит, покупает, приносит. Хотя у бабки есть родственница, которой она написала дарственную на квартиру. Но эта племяница иногда забывает навещать свою любимую тетюшку на ДОКе. Надеется наверно, что она скоро коньки отборосит и она получит приличную однокомнатную квартиру. А бабка-то божий одуванчик, живучая такая, один день поголодает, а на второй уже звонит маман.


- Рая сходи в магазин!
И социальный работник к нашей старенькой почему-то не ходит.
А я у бабки интересуюсь, а вы пенсию на руки получаете, или на карту? Бабка продвинутая оказалась, говорит на карту. А маман у меня сообразительная.
- Доча, а помнишь мы как-то продукты на дом заказывали, когда день рождении был у тети Тони. Давай сейчас тоже через Интернет твой там закажем. Прям, чтобы на месяц продуктов хватило.

Забиваю в гугле доставка продуктов по Уфе. И нахожу сайт, где можно много чего приобрести, больше 1000 рублей набираешь, то доставка бесплатная http://con-feta.ru. Даже в Инорс.
Сажаю бабулю рядом, и мы начинаем выбирать чего бы ей хотелось покушать. Что такое Интернет она не понимает, но виду не подает.
Заказываем конфеты, печенье, консервы, макаронный изделия, сахар все то, что не испортиться. Даже молоко есть. Впридачу берем бытовую химию, средства личной гигиены.
В итоге набрали мы ей ништяков более чем на 2000 рублей. Данные банковской карты вели. И все.
И тут она спрашивает:

- Слушай, а я рыбу и мясо еще хочу.
- Ну извините, на сайте нет ни мясных, ни рыбных изделий. И да бабуля, за хлебом сама сходи. Тем более "Байрам" рядом с домом. Гулять вам надо обязательно, погода тем более такая шикарная. А как закончатся эти припасы, то снова тебе закажем продукты через Интернет.
Объясняю, что в понедельник заказ привезут, все проплачено, чаевых не надо. Бабулька довольна. Давно она так не шиковала.
Магазин "Конфета" и вам в помощь.






Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments