toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Category:

Вышел трейлер фильма со Шварценеггером в роли Виталия Калоева

123_d_850

В июле 2002 года над Боденским озером в Германии произошло столкновение двух самолетов. В результате трагедии погиб 71 человек, из них 49 - дети. В одном из лайнеров летела семья Виталия Калоева - жена и двое детей. Все они погибли. Спустя полтора года после катастрофы, не дождавшись наказания виновных, Калоев нашел и убил авиадиспетчера Питера Нильсена, одного из возможных виновников столкновения самолетов. Калоев был арестован и приговорен к восьми годам швейцарской тюрьмы. Позже суд снизил срок до пяти лет и трех месяцев. В 2007 году Виталий Калоев вернулся на родину, в Осетию, - его освободили досрочно, за примерное поведение.
Именно этого человека и играет в киноленте "Последствия" (Aftermath) Арнольд Шварценеггер. Нильсена сыграл Скут МакНэри ("Остановись и гори"). Продюсер проекта - Даррен Аронофски. Поставил фильм Эллиотт Лестер (прошлогодний не особо тепло принятый сериал "Изоляция"). На YouTube-канале Шварценеггера появился новый трейлер картины.
Как мы уже рассказывали, работа над фильмом не всегда шла гладко - не обошлось без скандала. Изначальный ход событий был значительно изменен авторами картины, и расследование произошедшей авиакатастрофы там показано несколько иначе, чем, по версии Калоева, все проходило на самом деле.
Именно этот факт и вызвал протест со стороны жителя Северной Осетии. В результате представители Виталия Калоева начали выходить на связь с Аронофски, "чтобы объяснить свою позицию и попытаться изменить сюжетную линию в фильме". При этом сам Калоев был, по словам его представителей, "абсолютно не против этого фильма".
Премьера картины запланирована на 7 апреля.

Subscribe
promo toomth август 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments