В ЛНР основной денежной единицей станет российский рубль. Вот так. Опа-ча.

Основной денежной единицей в самопровозглашенной Луганской народной республике с 1 марта 2017 года станет рубль, соответствующее постановление опубликовано в понедельник на сайте Совета министров ЛНР.
"Совет Министров Луганской Народной Республики постановляет: 1.Установить, что основной денежной единицей на территории Луганской народной республики является российский рубль", — говорится в постановлении от 21 февраля.
В постановлении отмечается, что рубль становится официальной денежной единицей в ЛНР "в целях принятия мер по стабилизации финансово-денежной системы, а также в связи с осуществлением финансовых операций на территории Луганской народной республики преимущественно в российских рублях".
"Настоящее постановление вступает в силу с 1 марта 2017 года", — говорится в документе.
promo toomth august 29, 2015 19:00 178
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Поможет им рубль, как мертвому горчичники.
ну не знаю поможет не поможет, но рубль укрепит.
С психотерапевтом не пробовали советоваться?
Мне, например, и те, и эти глубоко безразличны. :-)
Не знаю, приходилось ли Вам коров пасти, а я пас 3 дня в 1982 г. в подшефном совхозе.
Мой местный напарник в 1-й день меня инструктировал. Он орал на коров, обзывал проститутками, размахивал кнутом.
На следующий день он похмелился с утра и до обеда спал.
Я остался один. Оказалось, что справиться со стадом (включая быков) можно молча и без кнута -- просто подъезжаешь, и быдло (извините за мой польский) начинает вести себя хорошо.

Так и тут -- зачем на них эмоции тратить?
Постановление ни о чем.
Рубль в ДНР и ЛНР де-факто единственная валюта уже два года. Ценников в гривне нет с начала 2015го. Все платежи в рублях. А с прекращением "челноченья" в УА и остаток целесообразности хождения гривны отпадает, уж скорее доллар станет себя чувствовать веселее.