toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Сегодня в Керчи умер последний из живых защитников Аджимушкая.

1488211534_radchenko

В Керчи умер последний из живых защитников Аджимушкайских каменоломен Михаил Радченко. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал глава администрации Керчи Владимир Подлипенцев.
«Ушел из жизни замечательный человек, которого любили и уважали керчане, ветеран Великой Отечественной войны, последний защитник Аджимушкая Михаил Петрович Радченко. Сегодня Михаил Петрович должен был принять участие во Всероссийской научно-практической конференции «Военно-исторические чтения». В рамках мероприятия ему должны были вручить награду от Главы республики. Михаил Петрович приехал на встречу, но так и не принял в ней участие. Его жизнь оборвалась… Участники конференции почтили память Михаила Радченко минутой молчания», - сообщил Подлипенцев

Вечная память героям.
Tags: Керчь, Крым
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments