promo toomth август 29, 2015 19:00 180
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Полицейские в Москве на акции "Он нам не Димон" но
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Полицейские в Москве на акции "Он нам не Димон" ногами избивали поваленных на землю задерж» в контексте: [...] е в Москве на акции "Он нам не Димон" ногами избивали поваленных на землю задержанных [...]
Доблестная полиция на страже порядка. Супер!
Дураки!!
Не слушайте этих воронов, склевавших разок уже Россию!

Убей сначала димона в себе, а затем выходи, чтобы кто-то там завтра осуществил вам ваше светлое проживание и всю вашу воровскую лень!
Вспомните уроки, которые вы уже прошли! Бандитское мировое правление проходиди или нет? Жизнь -копейка, судьба индейка проходили? Вас кто-то тогда спросил? Пожалейте детей, ведь вас-то не пожалели советские мудаки! Вы немного зажили по-человечески-то благодаря Димону!
Убей в себе собаковора, бегущего по лезвию топора мирового палача за головою правительства России!
Итог будет простой: Медведева в отставку (посадить этого вора нельзя тк там все в доле - тогда садить абсолютно всех)). Народ доволен. Режим при власти. Реально смешно. Все же понимают, что Медведев — это кукла путина, но против самого путина бздят. Или правда не верят, что в клептократии абсолютно все замазаны?)) Скоро на России и разговоры на кухне будут согласовывать.
Все жутко боятся новых 90х, а они и не кончались - правят всё те-же братки из подворотен, просто на волне подъема цен на нефть показалось, что встают с колен. А нефть нескрепно опять упала, и подниматься уже не будет никогда, значит 90е сами собой вернутся! Но россияне верят в это не больше, чем я верил в распад ссср. Наверное, нет ничего наивнее, чем мысль о том, что в России можно хоть что-то изменить демократическим путем. Сначала носят на руках воровскую власть, а когда прижмет - перевешают и её и еще 2/3 страны с горяча - уж такой своеобразный народ.

зы. чисто посмеяться. Представляю рожи крымской ваты, если на рф в итоге произойдёт революция. Множество городов… И только крымские города не видно в новостях. Вывод: проблемы России крымчан не волнуют, Крым — это Украина!
Полицейские в Москве на акции "Он нам не Димон" но
Пользователь andrey_ii сослался на вашу запись в своей записи «Полицейские в Москве на акции "Он нам не Димон" ногами избивали поваленных на землю задерж» в контексте: [...] е в Москве на акции "Он нам не Димон" ногами избивали поваленных на землю задержанных [...]
(Anonymous)
Били поваленных ногами толпой, ну значит такое же отношение к ним же в дальнейшем, будут стрелять, значит отвечать адекватно и не надо бояться. Там нет нормальных людей которых надо жалеть, они знали что идут убивать свой народ.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Как-то знакомо! В каждой пост советской стране так разгоняют недовольных.
А в какой западной стране незаконные митинги и шествия разгоняют по-другому? И как там реагируют на сопротивление полиции?
Дааа. Это вам не Америка. Там бы ещё и дубинки в ход пошли.
Хохол мазница давай дразница! За что вы убили Вороненкова?
Re: Ну, справедливости ради все же нужно отметить,
Есть видео про крымский беркут? И надо было не в втаптывать, а стрелять!